Fitnah Mendagri, Nazaruddin diperiksa pekan depan

Jum'at, 11 Oktober 2013 - 12:57 WIB
Fitnah Mendagri, Nazaruddin...
Fitnah Mendagri, Nazaruddin diperiksa pekan depan
A A A
Sindonews.com - Pihak kepolisian memastikan akan segera melakukan pemeriksaan terhadap terpidana suap Wisma Atlet Muhammad Nazaruddin.

Pemeriksaan itu pun berkaitan dengan status tersangka Nazaruddin terkait kasus pencemaran nama baik dan fitnah terhadap Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Gamawan Fauzi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto mengatakan penyidik sudah menjadwalkan pemeriksaan terhadap mantan bendahara Partai Demokrat tersebut pada Kamis 17 Oktober 2013 mendatang.

"Memang awalnya mau dipanggil untuk minggu ini, tapi tidak jadi dan panggilan dijadwalkan Kamis depan," kata Rikwanto kepada wartawan, Jumat (11/10/2013).

Dikatakan Rikwanto, secara resmi penyidik sudah melayangkan surat pemanggilan ke Nazaruddin untuk Kamis 17 Oktober 2013 nanti dan sudah dikirim ke Nazaruddin yang saat ini ditahan di LP Sukamiskin, Bandung.

"Awalnya mau dipanggil pekan ini tapi tidak jadi. Surat pemanggilan di awal belum jadi dikirim karena takut tidak cukup waktu. Proses surat hingga ke tangan Nazaruddin dan ia berangkat dari Bandung ke Jakarta prosesnya panjang jadi dijadwalkan tanggal 17 Oktober 2013 nanti," pungkasnya.
(hyk)
Berita Terkait
Antrian E KTP Ricuh
Antrian E KTP Ricuh
Meraup Rezeki Lewat...
Meraup Rezeki Lewat Jasa Reparasi KTP
Ricuh Pengurusan E-KTP
Ricuh Pengurusan E-KTP
Pembuatan KTP Elektronik...
Pembuatan KTP Elektronik di Rumah Bagi Warga Berkebutuhan Khusus
Kemendagri Permudah...
Kemendagri Permudah Transgender Dapatkan e-KTP
Cara Membuat Watermark...
Cara Membuat Watermark Pada e-KTP
Berita Terkini
Hari Lahir Pancasila...
Hari Lahir Pancasila 2026, Irfan Aghasar Tekankan Pentingnya Persatuan dan Keadilan Sosial
Sapi Kurban Banpres...
Sapi Kurban Banpres Prabowo Dibiayai APBN, Ulama NU Sebut Sah Menurut Fikih
PDIP Sudah Siap, Ganjar...
PDIP Sudah Siap, Ganjar Minta Percepat Pembahasan RUU Pemilu
Hidupkan Semangat Kongres...
Hidupkan Semangat Kongres Pemuda 1926, IKPPI Gelar Gema Pemuda 2026
Pelimpahan Berkas Gus...
Pelimpahan Berkas Gus Yaqut Tunggu Proses Ibadah Haji 2026 Selesai
Hari Lahir Pancasila,...
Hari Lahir Pancasila, Prabowo: Rakyat Hanya Jadi Penonton di Atas Kekayaan Bangsa Sendiri
Infografis
Ratusan Mahasiswa Asing...
Ratusan Mahasiswa Asing Berbakat Terancam Kehilangan Masa Depan di AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved