Pesan Kapolri kepada Wakapolri

Jum'at, 02 Agustus 2013 - 13:40 WIB
Pesan Kapolri kepada...
Pesan Kapolri kepada Wakapolri
A A A
Sindonews.com - Dalam acara pelantikan Komjen Oegroseno sebagai Wakapolri, Kapolri Jenderal Timur Pradopo menyampaikan pesan kepada Komjen Oegroseno. Menurut Timur, agar Wakapolri yang baru bisa| menjalankan tugasnya dengan baik.

Selain itu, Timur juga mengatakan dalam menjalankan tugasnya, Wakapolri Komjen Oegroseno harus mengedepankan tindakan yang real serta komprehensif.

"Ke depan masih banyak tugas yang memerlukan pemikiran dan tindakan yang real serta komprehensif untuk Wakapolri," kata Timur di Gedung Rupatama Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2013).

Karena menurut Timur, dalam waktu dekat ini akan ada acara besar, yakni pesta demokrasi yang akan dimeriahkan oleh seluruh warga negara Indonesia. Oleh karena itu, Timur mengatakan kepada Oegroseno untuk melakukan rencana-rencana strategis agar dapat mengamankan jalannya pesta demokrasi 2014 sebagai tugas utama Oegroseno sebagai Wakapolri.

"Sehingga kita harus cepat memperbaiki upaya upaya strategis yang telah direncanakan dapat diselesaikan dengan baik. Disamping akan dihadapkan pada pesta demokrasi 2014," tandas Timur.
(maf)
Berita Terkait
Seleksi Penerimaan Anggota...
Seleksi Penerimaan Anggota Polri di Pontianak
Mutasi Polri, Brigjen...
Mutasi Polri, Brigjen Pol Ferdy Sambo Ditunjuk Jadi Kadiv Propam
Begini Suasana Pengamanan...
Begini Suasana Pengamanan Mabes Polri Pasca Penyerangan Teroris
Gelombang Dukungan Mahasiswa,...
Gelombang Dukungan Mahasiswa, Pemuda dan Masyarakat untuk Polri Presisi
Melanggar UU Minerba,...
Melanggar UU Minerba, Mantan Dirut PT CLM Ditangkap Polda Sulsel
Pasca Serangan Teroris,...
Pasca Serangan Teroris, Anjing Pelacak Sisiri Mabes Polri
Berita Terkini
TNI Lahir dari Rahim...
TNI Lahir dari Rahim Rakyat, Jadikan Pilar Persatuan dan Pembangunan Bangsa
26 menit yang lalu
Waketum PSI: Menghormati...
Waketum PSI: Menghormati Presiden Sebelumnya adalah Tradisi Demokrasi
28 menit yang lalu
Menurunkan Prevalensi...
Menurunkan Prevalensi Stunting
1 jam yang lalu
Silaturahmi Itu Perintah...
Silaturahmi Itu Perintah Agama, Jubir PSI: Kok Malah Dicurigai?
1 jam yang lalu
Ridwan Kamil Ternyata...
Ridwan Kamil Ternyata Telah Laporkan Lisa Mariana ke Mabes Polri pada 11 April 2025
2 jam yang lalu
Saksikan Malam Ini di...
Saksikan Malam Ini di 30 Menit Bersama Kabinet Merah Putih Ngobrol Sehat dengan Menteri Kesehatan Bersama Desvita Bionda, Hanya di iNews
2 jam yang lalu
Infografis
Ukraina Menolak Bayar...
Ukraina Menolak Bayar Utang Rp5.705 Triliun kepada AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved