Ikut konvensi, Marzuki andalkan dukungan malaikat

Rabu, 31 Juli 2013 - 17:16 WIB
Ikut konvensi, Marzuki...
Ikut konvensi, Marzuki andalkan dukungan malaikat
A A A
Sindonews.com - Wakil Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, Marzuki Alie tak khawatir dengan pesaingnya yang akan mengikuti konvensi semi terbuka penjaringan calon presiden (capres) untuk Pemilu 2014.

Terkait siapa yang akan mendukungnya, Ketua DPR RI ini pun mengandalkan dukungan dari "malaikat" untuk bisa memenangkan mekanisme tersebut.

"Saya Insya Allah malaikat aja yang mendukung, Insya Tuhan dukung lewat malaikat, yang menggerakkan hati dukunglah Marzuki Alie," kata Marzuki saat berbincang dengan wartawan di ruang kerjanya Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (31/7/2013).

Ia pun menjelaskan hingga kini belum membentuk tim sukses untuk mendukungnya di konvensi partai berlambang bintang mercy itu. "Saya menunggu keputusan resmi, kalau relawan Marzuki Alie banyak, itu allah yang menggerakkan (untuk mendukung)," jelasnya.

Yang membuat dirinya yakin adalah karena kerja politik yang dilakukan bukan baru pertama kali dijalankan. Ia juga mengaku sudah cukup dekat dengan masyarakat.

"Karena kerja politik itu jauh sebelum mau maju. Kerja kerja sosial saya kan jauh sebelum masuk parpol. Nah nanti malaikat juga kan bisa mengubah hati masyarakat untuk Marzuki Alie," tuntasnya.
(kri)
Berita Terkait
Tolak KLB Sibolangit,...
Tolak KLB Sibolangit, Demokrat Sumut Tetap Loyal Pada AHY
Pesan Moeldoko ke AHY:...
Pesan Moeldoko ke AHY: Jadi Pemipin Harus Kuat, Jangan Baperan
Makin Panas, Moeldoko...
Makin Panas, Moeldoko Disebut Bagi-bagi Uang dan Ponsel saat KLB Demokrat di Deli Serdang
Kader Muda Demokrat...
Kader Muda Demokrat Dukung KLB Partai Demokrat
Penyerahan Surat Rekomendasi...
Penyerahan Surat Rekomendasi Partai Demokrat untuk Pilkada 2024
Partai Demokrat Keluarkan...
Partai Demokrat Keluarkan 60 Rekomendasi Pilkada 2024, Ada Marshel Widianto dan Gilang Dirga
Berita Terkini
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Kuntadi Jadi Jampidsus,...
Kuntadi Jadi Jampidsus, Yusril: Tugas Pokoknya Selesaikan Kasus Febrie Adriansyah
Celoteh Hotman Paris,...
Celoteh Hotman Paris, Pakar: Penghinaan Wartawan Bisa Diproses Hukum
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Ditjen Imigrasi Siapkan...
Ditjen Imigrasi Siapkan Satu Jenis Paspor Nasional, Nomor Tak Berubah Seumur Hidup
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved