Ini twitter Julian Aldrin Pasha

Kamis, 11 April 2013 - 17:22 WIB
Ini twitter Julian Aldrin...
Ini twitter Julian Aldrin Pasha
A A A
Sindonews.com - Juru Bicara Kepresidenan, Julian Aldrin Pasha pun mengaku sudah memiliki akun jejaring sosial twitter, bernama @japasha.

"Akun @japasha itu juga resmi punya saya," ujar Julian Aldrin Pasha di Kompleks Istana Kepresidenan, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (11/4/2013).

Namun sayang, Julian mengaku lupa pasword untuk mengaksesnya. "Tapi itu diblok seseorang untuk diproteksi agar itu memang paten saya, jadi diberikan ke saya. Tapi terus terang saya lupa pasword-nya, karena itu saya susah mengaksesnya. Sekarang tidak bisa dibuka, sudah tiga tahun itu," katanya.

Dia mengaku, belum pernah berkicau di akun twitternya tersebut. "Saya juga belum men-tweet sama sekali. Tapi sudah ada follower-nya meski tidak banyak, tidak sampai 2 juta,"ucapnya.

Akun twitter @japasha itu bukan Julian yang membuatnya. "Ada seorang yang advance di sosial media, terus membuatkannya untuk saya karena concern. Karena ada begitu berkembang di twitter akun-akun dengan nama saya dan itu bukan saya, mungkin orang yang bersimpati pada saya. Itu satu-satunya yang saya terima dan miliki,"ungkapnya.

Saat berita ini ditulis, akun @japasha sudah memiliki 1280 followers, following kosong dan sekali tweets. Kicauan satu-satunya di akun @japasha adalah 'booking', pada 3 Agustus 2009 silam.

Selain itu, pihak istana Kepresidenan juga sudah memiliki akun resmi Twitter, yakni @istanarakyat. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pun akan meluncurkan akun resmi twitter pribadinya dalam waktu dekat.
(maf)
Berita Terkait
AHY Ngaku Tak Mudah...
AHY Ngaku Tak Mudah Sandang Nama Besar Yudhoyono: Kadang Ingin Protes
Demokrat Sedang Panas,...
Demokrat Sedang Panas, SBY Bertemu Dubes Uni Eropa
SBY Ajak Penonton Pestapora...
SBY Ajak Penonton Pestapora 2024 Nyanyi Lagu Pelangi di Matamu
SBY Jadi Magnet Penonton...
SBY Jadi Magnet Penonton Pestapora 2024 Hari Pertama
SBY Duet Bareng Yuni...
SBY Duet Bareng Yuni Shara, hingga Sandy Sondoro di Pestapora 2024
Tampil di Pestapora...
Tampil di Pestapora 2024 Hari Pertama, SBY: Masih Ingat Aku?
Berita Terkini
UU PFII Bukti Pemerintah...
UU PFII Bukti Pemerintah Serius Bangun Fondasi Ekonomi Jangka Panjang
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama...
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama Baru, Ada Mantan Kapuspenkum Kejagung
Dugaan Penyamaran Aset...
Dugaan Penyamaran Aset Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah Disorot
Jadi Investor Fiktif,...
Jadi Investor Fiktif, 10 WNA Ditangkap Imigrasi
Penguatan Kualitas Lulusan...
Penguatan Kualitas Lulusan Terus Digencarkan SGU
Cerita Megawati Pergoki...
Cerita Megawati Pergoki Intelijen: Hidup Saya Ini Diinteli Terus
Infografis
6 Jenderal Bintang 4...
6 Jenderal Bintang 4 AS Ini Pernah Peringatkan Trump soal Risiko Perang Melawan Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved