Luthfi Hasan Ishaaq akan mundur dari Presiden PKS

Kamis, 31 Januari 2013 - 16:03 WIB
Luthfi Hasan Ishaaq...
Luthfi Hasan Ishaaq akan mundur dari Presiden PKS
A A A
Sindonews.com - Para petinggi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menghadap Ketua Majelis Syuro PKS, Ustaz Hilmi Aminudin, di Padepokan Madani atau Madani Center, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Ketua Fraksi PKS DPR Hidayat Nur Wahid mengatakan, pertemuan tersebut membahas musibah yang menimpa partai berlambang bulan sabit kuning dan padi dan kapas. Dimana Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq‬ menjadi tersangka dalam kasus impor daging.‬‪‪

"Kami tadi membahas apa yang kami dengar dari Luthfi Hasan Ishaaq, bahwa Luthfi Hasan Ishaaq merencanakan untuk mundur sebagai Presiden PKS," ucapnya, di Lembang, Bandung, Jawa Barat, Kamis (31/1/2013).

Masalah pengunduran diri Luthfi Hasan Ishaaq sebagai Presiden PKS, juga menjadi poin pembahasan dengan Dewan Syuro PKS. "Tentang kemunduran beliau dari PKS, nanti apakah akan disampaikan sendiri oleh LHI atau oleh tim pengacaranya. Insya Allah hari ini (pengunduran diri Luthfi)‬‬‪," tandasnya.

Hidayat menjelaskan, dalam pertemuan itu hadir pula pimimpin harian DPP PKS lainnya. Sementara dari pantauan, Beberapa mobil mewah yang rata-rata berpelat B keluar dari Padepokan Madani. Padepokan sendiri dijaga oleh banyak petugas keamanan.

Sementara banyak juga wartawan yang masih menunggu di luar gerbang padepokan yang terbuat dari besi setinggi 1,5 meter itu.
(maf)
Berita Terkait
Pedagang Daging Pilih...
Pedagang Daging Pilih Mogok Jualan
Menimbang Ulang Impor...
Menimbang Ulang Impor Daging Kerbau
Pemerintah Janji Tinjau...
Pemerintah Janji Tinjau Ulang Kuota Impor Daging Sapi
Siap-siap! RI Akan Impor...
Siap-siap! RI Akan Impor Daging Sapi dari Meksiko
7 Negara Pengekspor...
7 Negara Pengekspor Daging Terbesar ke Indonesia, yang Terakhir: Percaya Enggak Percaya!
Pedagang Daging Masih...
Pedagang Daging Masih Ada yang Mogok, Jappdi Ungkap Alasannya
Berita Terkini
Islah Bahrawi Mengaku...
Islah Bahrawi Mengaku Dapat Intimidasi dari OTK, Rumah Diintai hingga Aktivitasnya Dibuntuti
Bahaya Romantisasi Oligarki...
Bahaya Romantisasi Oligarki Putih
Penunjukan Kepala BGN...
Penunjukan Kepala BGN Baru Dinilai Tepat untuk Membenahi MBG
KPK Lelang 106 Lot Barang...
KPK Lelang 106 Lot Barang Rampasan Korupsi dari 26 Perkara, Ada Handphone hingga Bidang Tanah
Geledah Rumah Silmy...
Geledah Rumah Silmy Karim, KPK Yakin Ada Bukti Tambahan
Gugatan Paulus Tannos...
Gugatan Paulus Tannos di Singapura Ditolak, KPK: Percepat Proses Ekstradisi ke Indonesia
Infografis
5 Fakta Jeffrey Epstein:...
5 Fakta Jeffrey Epstein: dari Guru Tanpa Ijazah hingga Dugaan Agen Mossad
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved