Kontrakan Thoriq Cs masih dijaga ketat

Selasa, 11 September 2012 - 12:53 WIB
Kontrakan Thoriq Cs...
Kontrakan Thoriq Cs masih dijaga ketat
A A A
Sindonews.com - Paska penggerebekan yang dilakukan Densus 88, rumah kontrakan yang ditempati teroris di Kampung Warung Jambu, Desa Susukan, Kecamatan Bojong Gede, Bogor, masih dijaga ketat polisi.

Petugas Polisi Sektor Bojong Gede masih melakukan penjagaan terhadap rumah kontrakan yang dijadikan tempat tinggal para teroris. Ada 10 petugas berseragam polisi yang masih mengamankan rumah yang sudah diberi garis polisi itu.

Kondisi rumah sendiri, Selasa (11/9/2012), masih terlihat berantakan paska digerebek Tim Densus. Pecahan kaca terlihat berserakan hampir di seluruh lantai. Pintu depan juga belum berdiri sempurna usai didobrak saat petugas merangsuk masuk.

Sejumlah pakaian milik para terduga teroris juga masih dibiarkan berserakan. Dari beberapa pakaian terdapat baju koko yang belum digunakan karena masih terbungkus plastik.

Mualimin, warga sekitar, mengaku sering berbincang dengan para terduga teroris. Rumah kontrakan tersebut diisi tiga orang, salah satunya warga Solo.

Mualim tidak pernah curiga dengan gerak-gerik mereka, karena selama ini mereka rutin beraktivitas seperti keluar rumah pagi dan pulangnya sore.
(ysw)
Berita Terkait
Sempat Heboh Mengaku...
Sempat Heboh Mengaku Bawa Bom, Pria di Bank Majalengka Ternyata Simpan Kabel Mainan
Bagaimana Perangkat...
Bagaimana Perangkat Elektronik Jadul Jadi Senjata Mematikan: Pelajaran dari Kasus Hizbullah
Ngeri! OTK Lempar Bom...
Ngeri! OTK Lempar Bom Molotov ke Asrama Mahasiswa di Makassar, 1 Mahasiswi Terluka
Ancaman Bom Dikirim...
Ancaman Bom Dikirim Pelaku ke 10 Sekolah di Depok via Email, Ternyata Begini Isinya
10 Sekolah di Depok...
10 Sekolah di Depok Diteror Bom, Gegana Langsung Menyisir
Rumah Ketua KPPS di...
Rumah Ketua KPPS di Pamekasan Dilempar Peledak hingga Rusak, Polisi Turun Tangan
Berita Terkini
Silmy Karim Tersangka...
Silmy Karim Tersangka Korupsi, Komisi III DPR: Usut Tuntas Tanpa Pandang Bulu
Hebat! Kota Semarang...
Hebat! Kota Semarang Raih Penghargaan Nasional Creative Financing, Bukti Inovasi Pemkot Hadirkan Pembangunan yang Berdampak
2 Wamen Kabinet Prabowo...
2 Wamen Kabinet Prabowo Terjerat Korupsi, Nomor 1 Divonis 4,5 Tahun Penjara
Perang Iran 20266: Ketika...
Perang Iran 20266: Ketika Diplomasi Berbicara dengan Bahasa Rudal
Prabowo akan Menerima...
Prabowo akan Menerima Surat Kepercayaan dari 17 Dubes pada 8 Juni 2026
Said Iqbal soal Sinyal...
Said Iqbal soal Sinyal Masuk Kabinet Prabowo: Kita Tunggu Pengumuman Resmi
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved