Golkar genjot popularitas Ical usai Rapimnas

Rabu, 06 Juni 2012 - 19:46 WIB
Golkar genjot popularitas...
Golkar genjot popularitas Ical usai Rapimnas
A A A
Sindonews.com - Wakil Ketua Umum Partai Golkar Theo L Sambuaga meyakini dalam beberapa bulan kedepan popularitas Aburizal Bakrie akan naik mengalahkan Jusuf Kalla dan Prabowo Subianto.

"Saya yakin tingkat popularitas, dan elektabiltas Ical akan jauh meningkat setelah kita Rapimnas pada 29-30 Juni 2012, sekaligus menetapkan Pak Aburizal Bakrie sebagai Capres 2014," ujar Theo saat dihubungi wartawan, Rabu (6/6/2012).

"Saya yakin akan jauh meningkt. Saya yakin Pak Ical di bawah Prabowo di nomor 2-3 bulan dari sekarang, saya yakin. Ical nomor 2, itu target, itu optimis," terangnya.

Hasil survei Soegeng Sarjadi Syndicate (SSS) yang melansir Ical diposisi nomer empat membuat sejumlah fungsionaris Partai Golkar tambah bersemangat untuk meningkatkan popularitas ketua umumnya.

"Dengan survei itu, Partai Golkar akan semakin bekerja keras lagi. Apalagi setelah Rapimnas, pengumuman resmi justru membuat Golkar lebih keras bekerja," ungkapnya. (san)
()
Berita Terkini
Silmy Karim Tersangka...
Silmy Karim Tersangka Korupsi, Komisi III DPR: Usut Tuntas Tanpa Pandang Bulu
Hebat! Kota Semarang...
Hebat! Kota Semarang Raih Penghargaan Nasional Creative Financing, Bukti Inovasi Pemkot Hadirkan Pembangunan yang Berdampak
2 Wamen Kabinet Prabowo...
2 Wamen Kabinet Prabowo Terjerat Korupsi, Nomor 1 Divonis 4,5 Tahun Penjara
Perang Iran 20266: Ketika...
Perang Iran 20266: Ketika Diplomasi Berbicara dengan Bahasa Rudal
Prabowo akan Menerima...
Prabowo akan Menerima Surat Kepercayaan dari 17 Dubes pada 8 Juni 2026
Said Iqbal soal Sinyal...
Said Iqbal soal Sinyal Masuk Kabinet Prabowo: Kita Tunggu Pengumuman Resmi
Infografis
6 Brigjen Naik Pangkat...
6 Brigjen Naik Pangkat Jadi Mayjen TNI usai Dapat Promosi Jabatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved