Panja Hambalang, sepakat bungkam soal multiyears

Senin, 04 Juni 2012 - 17:48 WIB
Panja Hambalang, sepakat...
Panja Hambalang, sepakat bungkam soal multiyears
A A A
Sindonews.com - Ketua Panitia Kerja (Panja) Hambalang Mahyudin enggan berkomentar banyak soal multiyears (anggaran tahun Jamak) di proyek sport centre di bukit Hambalang, Bogor, Jawa Barat.

Mantan Ketua Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat ini mengatakan, tidak akan mendahului penyelidikan Panja Hambalang. Untuk itu, dia meminta kepada masyarakat untuk sabar menunggu proses penyelidikan Panja Hambalang selesai. Kendati begitu, dia tidak menyebut kapan batas waktu Panja Hambalang selesai.

"Saya kan bilang kalau statemen belum ada, belum panja ini selesai, Nanti tunggunya di Panja lah," ujar Mahyudin di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (4/6/2012).

Ditambahkan dia, dari hasil keputusan rapat anggota Panja Hambalang, semuanya sepakat untuk tidak memberikan keterangan sebelum Panja selesai bekerja.

"Iya, kita sudah terikat pada panja. Enggak boleh, panja belum selesai, kita membuat statemen," terangnya. (san)
()
Berita Terkini
KPK Angkut Moge, Mobil...
KPK Angkut Moge, Mobil Mewah, dan Sepeda usai Geledah Rumah Silmy Karim
Ancam 6 Juta Tenaga...
Ancam 6 Juta Tenaga Kerja, Wacana Kemasan Polos Harus Dibatalkan
DPR Minta KAI Bereskan...
DPR Minta KAI Bereskan Dulu Konektivitas Sebelum Bangun Jalur Kereta Aceh-Lampung
Imigrasi Nonaktifkan...
Imigrasi Nonaktifkan Pejabat yang Diperiksa KPK, Pastikan Pelayanan Publik Tetap Berjalan
Dua Truk Towing Masuk...
Dua Truk Towing Masuk Rumah Silmy Karim saat KPK Lakukan Penggeledahan
Panitia Mubes Kosgoro...
Panitia Mubes Kosgoro 1957 Terima Dokumen Lengkap Caketum La Ode Safiul Akbar
Infografis
Raja YordaniaTolak Gagasan...
Raja YordaniaTolak Gagasan Trump soal Pencaplokan Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved