Wartawan jadi anggota Kompolnas?

Selasa, 14 Februari 2012 - 17:24 WIB
Wartawan jadi anggota...
Wartawan jadi anggota Kompolnas?
A A A
Sindonews.com - Ketua panitia seleksi anggota Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) Kusparmono Irsan mengaku telah menyerahkan 12 nama calon anggota Kompolnas kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Peminat banyak dari SMA, satpam sampai dokter, kita bekerja keras tanpa ada intervensi. Hari ini sampaikan ke presiden 12 nama nanti dipilih 6," kata Kusparmono, di Kantor Presiden, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2012).

Namun dia enggan untuk membeberkan siapa ke 12 nama tersebut. "Sudah di tangan presiden, ada wanita, ada wartawan juga, ada intelektual, dan pakar kepolisian," ungkapnya.

Seperti yang diketahui bahwa pertemuan tersebut digelar di Kantor Presiden dan dihadiri oleh Kapolri Jendral Pol Timur Pradopo. "Hari ini kita selesai, selebihnya itu kewenangan presiden," tutupnya. (san)
()
Berita Terkini
Mendagri Tito: Pelibatan...
Mendagri Tito: Pelibatan Sektor Swasta Akan Optimalkan Realisasi Program Perumahan Rakyat
KPK Tahan 3 Tersangka...
KPK Tahan 3 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Pokmas Jawa Timur
Mendagri Apresiasi 10...
Mendagri Apresiasi 10 Calon Wisudawan Terbaik IPDN Angkatan XXXIII dari Beragam Latar Belakang
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Kepala BGN Sudaryono:...
Kepala BGN Sudaryono: Kami Bukan Superman, Siap Terima Masukan
Infografis
Profil Letjen TNI Robi...
Profil Letjen TNI Robi Herbawan, Ajudan Prabowo yang Jadi Kabais TNI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved