Perindo Resmi Nomor Urut 9, HT: Kita Semua Harus All Out

Senin, 19 Februari 2018 - 05:28 WIB
Perindo Resmi Nomor...
Perindo Resmi Nomor Urut 9, HT: Kita Semua Harus All Out
A A A
JAKARTA - Partai Perindo menggelar syukuran atas resminya partai berlambang rajawali tersebut mendapat nomor urut 9.

"Kita semua all out, militan, turun, maksimalkan semua, mudah-mudahan cita-cita kita menjadi partai besar terwujud," kata Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) saat memberikan arahan pada syukuran di DPP Partai Perindo, Jakarta, Minggu (18/2/2018)

HT mengatakan, seluruh kader Perindo harus kerja keras, turun ke masyarakat. Seluruh program-program membangun masyarakat semakin digalakkan. "Perjuangan Partai Perindo adalah untuk mewujudkan Indonesia sesuai dengan konstitusi. Indonesia yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur," kata HT.

Tantangan ke depan kata HT adalah menumbuhkan para pemberi kerja sebanyak-banyaknya. Agar tercipta lapangan kerja yang bisa mengimbangi laju pertumbuhan penduduk. "Kalau pemberi kerja lebih banyak dari pencari kerja, kesejahteraan meningkat," ungkapnya

Perindo terus berjuang untuk membangun masyarakat yang belum produktif menjadi produktif, yang sudah produktif semakin produktif. Mengangkat kesejahteraan masyarakat bawah agar naik kelas menjadi menengah dan menengah ke atas.

Sehingga lebih banyak lapangan kerja tercipta dan pembayar pajak baru yang akan memperkuat perekonomian Indonesia. Untuk melakukan perubahan, HT meminta kader bekerja keras. Partai Perindo harus memenangkan Pemilu 2019. "Hanya dengan demikian kita bisa mengubah Indonesia menjadi Indonesia yang maju dan sejahtera," pungkasnya
(nag)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
KontraS Kritik Tuntutan...
KontraS Kritik Tuntutan 2,5 Tahun Penjara untuk Terdakwa Penyiraman Andrie Yunus
Revisi UU Polri, Menteri...
Revisi UU Polri, Menteri Pigai Usulkan Sejumlah Jabatan Utama Bisa Diisi Sipil
Film Pesta Babi Bergeser...
Film Pesta Babi Bergeser dari Kritik Sosial Jadi Instrumen Kampanye Disintegrasi Papua
KPK Angkut Moge, Mobil...
KPK Angkut Moge, Mobil Mewah, dan Sepeda usai Geledah Rumah Silmy Karim
Ancam 6 Juta Tenaga...
Ancam 6 Juta Tenaga Kerja, Wacana Kemasan Polos Harus Dibatalkan
DPR Minta KAI Bereskan...
DPR Minta KAI Bereskan Dulu Konektivitas Sebelum Bangun Jalur Kereta Aceh-Lampung
Infografis
Indonesia: Israel Harus...
Indonesia: Israel Harus Mundur dari Semua Wilayah Palestina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved