Okezone Harus Makin Oke di Era Digital Dunia

Selasa, 14 Maret 2017 - 02:12 WIB
Okezone Harus Makin...
Okezone Harus Makin Oke di Era Digital Dunia
A A A
JAKARTA - New media akan terus berkembang, baik portal, search engine, bahkan aplikasi online serta sosial media.

“Saat ini semuanya berbasis digital, ada belanja online, travel online, taxi online, bahkan ojek online,” ujar Chairman & CEO MNC Group Hary Tanoesoedibjo pada perayaan ke-10 tahun Okezone.com, di Gedung iNews Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (13/03/2017).

Sudah menjadi tren bagi masyarakat modern, memenuhi kebutuhannya pun mengandalkan kecanggihan teknologi. HT menilai perkembangan internet dan digital produk akan semakin pesat saat fixed broadband maupun mobile broadband terbangun dengan baik.

“Saya rasa 3-5 tahun ke depan digital product, akan berkembang sangat pesat,” kata HT. Untuk itu Okezone harus terus berinovasi, ke depan diharapkan Okezone menjadi sumber informasi bagi seluruh masyarakat. Di mana apa pun informasi yang masyarakat butuhkan bisa dicari di Okezone

Ini sesuai dengan tujuan semula didirikannya okezone.com, yakni sebagai tujuan orang untuk mencari informasi. “Apa pun bisa dicari di Okezone.com, namanya saja Okezone, zona yang oke, itu namanya saya yang pilih,” terangnya.

Untuk diketahui, genap di usianya 10 tahun, Okezone.com mendapatkan piagam penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (Muri) sebagai portal media online yang menayangkan produksi berita terbanyak.
(whb)
Berita Terkait
Hary Tanoesoedibjo Pastikan...
Hary Tanoesoedibjo Pastikan MNC Group Dorong Transformasi Digital
Syukuran Perayaan HUT...
Syukuran Perayaan HUT MNC Group ke 34, Hary Tanoesoedibjo Ucap Harapannya
Potret Bahagia Hary...
Potret Bahagia Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Besar
Hary Tanoesoedibjo Tegaskan...
Hary Tanoesoedibjo Tegaskan MNC Group Komitmen Dukung MNC Life
Hary Tanoesoedibjo Bagikan...
Hary Tanoesoedibjo Bagikan Rahasia Sukses Bangun MNC Group
Hary Tanoesoedibjo:...
Hary Tanoesoedibjo: Aplikasi Berkelanjutan Dorong Kinerja AladinMall
Berita Terkini
2 Wamen Kabinet Prabowo...
2 Wamen Kabinet Prabowo Terjerat Korupsi, Nomor 1 Divonis 4,5 Tahun Penjara
Perang Iran 20266: Ketika...
Perang Iran 20266: Ketika Diplomasi Berbicara dengan Bahasa Rudal
Prabowo akan Menerima...
Prabowo akan Menerima Surat Kepercayaan dari 17 Dubes pada 8 Juni 2026
Said Iqbal soal Sinyal...
Said Iqbal soal Sinyal Masuk Kabinet Prabowo: Kita Tunggu Pengumuman Resmi
3 Pati dan Pamen Dimutasi...
3 Pati dan Pamen Dimutasi Kapolri ke Kortastipidkor, Ada Irjen hingga Kombes Pol
7 Terdakwa Kasus Suap...
7 Terdakwa Kasus Suap Sertifikasi K3 Kemnaker Dihukum 4 hingga 6,5 Tahun Penjara
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved