Sosok HT Jadi Daya Tarik Pemuda Bergabung ke Perindo

Minggu, 05 Februari 2017 - 19:06 WIB
Sosok HT Jadi Daya Tarik...
Sosok HT Jadi Daya Tarik Pemuda Bergabung ke Perindo
A A A
KOTAWARINGIN BARAT - Sosok Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo banyak dikagumi kalangan muda. Salah satunya seorang pengurus Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Perindo Kotawaringin Barat (Kobar), Kalteng, Robi Santoso.

Melalui status akun Facebook-nya, pemuda ini menuliskan mengapa dirinya mau bergabung bersama Partai Perindo. Menurutnya Hary Tanoesoedibjo adalah sosok pemimpin yang mau terjun langsung ke tengah-tengah masyarakat.

"Beliau rela menghabiskan waktunya untuk turun mengunjungi dan melihat realitas sosial masyarakat," ujar Robi yang di DPD Partai Perindo Kobar, Minggu (5/2/2017).

Dia menuturkan, Hary Tanoesoedibjo juga dikenal sebagai politikus, pengusaha, sekaligus seorang pemimpin. Dia yakin faktor tersebut menjadi daya tarik masyarakat untuk bergabung dengan Partai Perindo.

Dia menambahkan, sosok pria yang akrab disapa HT itu juga bisa memberikan berbagai hal yang selama ini belum pernah didapatkan. Selain figur Hary Tanoesoedibjo, kata dia program-program yang Partai Perindo tawarkan dinilai pas dengan kondisi yang dirasakan masyarkat, serta kondisi persoalan Indonesia sekarang. (Baca: HT Ajak Tokoh Masyarakat Kalteng Perjuangkan Kemajuan Indonesia)

"Selama sebulan ini, 1.000 tambahan warga yang mendaftar sebagai kader Perindo Kobar. sebelumnya sudah ada 5.000 warga yang mendaftar. Jadi di Kobar sudah ada 6.000 warga yang mendaftar menjadi kader Perindo." ucapnya.
(kur)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Usai Silmy Karim Ditahan...
Usai Silmy Karim Ditahan KPK, Kursi Wamen Imipas Dibiarkan Kosong
Kasus Korupsi MBG Jadi...
Kasus Korupsi MBG Jadi Alarm Integritas Yayasan, PFI Dorong Audit dan Pengawasan Ketat
BI Rate Naik dan Rupiah...
BI Rate Naik dan Rupiah (tetap) Melemah
Penahanan Sudewo Dipindah...
Penahanan Sudewo Dipindah ke Semarang Jelang Sidang Perdana Kasusnya
Mensos Gus Ipul Tegaskan...
Mensos Gus Ipul Tegaskan Tak Ada Zona Aman untuk Korupsi di Kemensos
Alasan Natalius Pigai...
Alasan Natalius Pigai Usul Jabatan Utama Polri Bisa Diisi Sipil
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved