Netizen Ingin HT Bangun Kesejahteraan Bangsa

Sabtu, 21 Januari 2017 - 23:45 WIB
Netizen Ingin HT Bangun...
Netizen Ingin HT Bangun Kesejahteraan Bangsa
A A A
WASHINGTON DC - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) secara khusus diundang oleh Presiden Amerika Serikat Donald Trump untuk mengikuti keseluruhan proses pelantikannya. Unggahan momen istimewa di akun media sosial HT pun banjir komentar netizen.

Berdiri di tempat pelantikan di Capitol Building, Washington DC, HT dan Liliana Tanoesoedibjo berfoto dengan latar belakang gemuruh ratusan ribu rakyat AS yang melihat langsung pelantikan Trump.

“Di acara pelantikan Presiden AS Donald Trump, Capitol Building, Washington DC,” seperti tertulis di akun instagram @Hary.Tanoesoedibjo. Dalam foto tersebut tampak HT dan Liliana tampil serasi dengan busana berwarna hitam.

Netizen meluapkan apresiasi dan harapannya melihat foto tersebut. Seperti Akiong Pop yang melontarkan keinginannya. “Two thumbs up, semoga dengan hubungan Bapak dengan Mr Trump bisa memajukan kesejahteraan bangsa dan manfaat yang bagus bagi negara dan rakyat kita,” ujarnya.

Lain lagi Daniel Djunaidi Tanudjaja. Dia ingin HT membawa oleh-oleh untuk Indonesia. “Jangan lupa oleh-olehnya. Pak, buka lapangan kerja baru bagi negeri kita,” katanya.

Seperti diketahui Partai Perindo fokus memperjuangkan membangun kesejahteraan masyarakat, mempercepat pendidikan dan meningkatkan lapangan pekerjaan khususnya bagi masyarakat di daerah, dengan berbagai programnya.

Dengan membangun masyarakat daerah, akan menjadikan daerah maju dan menjadi pilar ekonomi baru. Pembangunan tersebut akan memperkuat perekonomian Indonesia, sehingga mempercepat Indonesia menjadi negara maju.
(wib)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
UU PFII Bukti Pemerintah...
UU PFII Bukti Pemerintah Serius Bangun Fondasi Ekonomi Jangka Panjang
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama...
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama Baru, Ada Mantan Kapuspenkum Kejagung
Dugaan Penyamaran Aset...
Dugaan Penyamaran Aset Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah Disorot
Jadi Investor Fiktif,...
Jadi Investor Fiktif, 10 WNA Ditangkap Imigrasi
Penguatan Kualitas Lulusan...
Penguatan Kualitas Lulusan Terus Digencarkan SGU
Cerita Megawati Pergoki...
Cerita Megawati Pergoki Intelijen: Hidup Saya Ini Diinteli Terus
Infografis
Arab Saudi Bangun Jalur...
Arab Saudi Bangun Jalur Kereta Api Landbridge Rp116 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved