Pengusaha Otomotif Muda Pimpin Pemuda Perindo Kaltim

Minggu, 11 Desember 2016 - 10:39 WIB
Pengusaha Otomotif Muda...
Pengusaha Otomotif Muda Pimpin Pemuda Perindo Kaltim
A A A
SAMARINDA - Kepengurusan Pemuda Perindo Provinsi Kalimantan Timur akan resmi dideklarasikan dan dilantik Minggu siang ini (11/12/2016) di D'Bagios Cafe & Restaurant Samarinda. Bersamaan dengan itu pula akan dilakukan deklarasi dan pelantikan enam kepengurusan daerah tingkat kabupaten/kota se-Kalimantan Timur.

Adalah Haji Muhammad Juliansyah sosok haji dan pengusaha muda bidang otomotif kota Samarinda didapuk menjadi Ketua DPW Pemuda Perindo Provinsi Kalimantan Timur.

Nama HM Juliansyah bukanlah sosok baru bagi Partai Perindo khususnya di Provinsi Kalimantan Timur, pemuda bersahaja dan kalem ini sudah mencatatkan dirinya sebagai bagian dari keluarga besar Persatuan Indonesia (Perindo) sejak Partai berlambang rajawali ini masih berbentuk Organisasi kemasyarakatan (Ormas).

"Saya dulu ikut menginisiasi Ormas Perindo di Kaltim dan sekarang alhamdullilah masih bersama Perindo kendati sudah berubah bentuk menjadi Partai Politik," jelas Ijoel sapaan akrab Haji Muda ini.

Ijoel mengaku bangga bisa dipercaya memimpin Organisasi Sayap sulung Partai Perindo ini sehingga akan lebih memfokuskan dirinya bersama dengan teman-teman nya lain untuk mulai merintis karis politik bersama Partai Perindo.

"Saya kira ini tugas maha berat, saya diberikan tugas yang tidak mudah oleh Ketua Umum saya dalam kaitan menyebarkan syiar dari partai yang mengusung tagline untuk Indonesia Sejahtera ini, Insya Allah siap menjalankan," tutur Ijoel disela-sela persiapan deklarasi Pemuda Perindo Kaltim di D'Bagios Cafe & Restaurant Kota Samarinda
(sms)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Wamen Imipas Silmy Karim...
Wamen Imipas Silmy Karim Tersangka Kasus Pemerasan Ratusan Miliar
Silmy Karim dan 7 Orang...
Silmy Karim dan 7 Orang Ditetapkan Tersangka Kasus Pengurusan Dokumen Keimigrasian
Silmy Karim Ditahan...
Silmy Karim Ditahan KPK, Jabatan Wamen Imipas Segera Dicopot?
Silmy Karim dan Dadan...
Silmy Karim dan Dadan Hindayana Terjerat Korupsi, Istana Hormati Proses Hukum
Balada Silmy Karim,...
Balada Silmy Karim, dari Pindad, Krakatau Steel, Dirjen Imigrasi, Wamen Imipas, dan Pakai Rompi KPK
Ketika Bumi Berhenti...
Ketika Bumi Berhenti Bersabar
Infografis
Jusuf Muda Dalam, Menteri...
Jusuf Muda Dalam, Menteri yang Dihukum Mati karena Korupsi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved