Pengusaha Muda Pimpin Pemuda Perindo Ambon

Rabu, 23 November 2016 - 09:16 WIB
Pengusaha Muda Pimpin...
Pengusaha Muda Pimpin Pemuda Perindo Ambon
A A A
JAKARTA - Deklarasi dan pelantikan Pemuda Perindo Maluku telah digelar di Gedung Islamic Center Ambon, Selasa (22/11/2016). Hengky Thenus, pengusaha muda Kota Ambon dipercaya memimpin Pemuda Perindo Maluku.

Pelantikan Hengky Thenus dilakukan langsung oleh Ketua Umum DPP Pemuda Perindo Effendi Syahputra yang disaksikan Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo

"DPW Pemuda Perindo Maluku telah resmi kita lantik dan kita percayakan hengky thenus untuk memimpin organisasi ini dengan bekal pengalaman panjangnya berorganisasi saya yakin beliau akan membuat sayap Pemuda Perindo khususnya di Maluku ini akan terbang melesat lebih tinggi," tutur Effendi.

Hengky Thenus selama ini dikenal sebagai pengusaha muda di Ambon. Dia pernah menjadi Ketua Himpuna Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Kota Ambonl.

Dia menegaskan segera bekerja untuk membuat Pemuda Perindo sebagai organisasi kepemudaan yang bisa memberikan manfaat bagi kemajuan provinsi di maluku.

"Kita segera melalukan konsolidasi internal dan segera membentuk kepengurusan tingkat kabupaten kota seluruh Maluku dan akan memulai kerja-kerja politik yang strategis untuk memenangkan Partai Perindo pada pemilu yang akan datang," tuturnya.
(dam)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Tutup P3N 27, Gubernur...
Tutup P3N 27, Gubernur Lemhannas Tegaskan Pemimpin Nasional Harus Berintegritas, Adaptif, dan Visioner
Jejak Uang Rp366,7 Miliar...
Jejak Uang Rp366,7 Miliar ke Pegawai Imipas Bongkar Dugaan Pemerasan oleh Silmy Karim
Kejagung Tak Sita Motor...
Kejagung Tak Sita Motor Listrik Kasus Dugaan Korupsi di Badan Gizi Nasional, Ini Alasannya
Dadan Hindayana Cs Korupsi...
Dadan Hindayana Cs Korupsi Tata Kelola MBG, Noel: Memprihatinkan
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan 112 DIM RUU Polri ke Komisi III DPR
Dharma Pongrekun Minta...
Dharma Pongrekun Minta MK Kaji Ulang UU Kesehatan Demi Jaga Kedaulatan Bangsa
Infografis
Perjuangan Garuda Muda...
Perjuangan Garuda Muda di Piala Dunia U-17 2025 Dimulai!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved