Setelah Silatnas, Golkar Konsolidasi Kemenangan di Pilkada

Minggu, 01 November 2015 - 19:39 WIB
Setelah Silatnas, Golkar...
Setelah Silatnas, Golkar Konsolidasi Kemenangan di Pilkada
A A A
JAKARTA - Partai Golkar akan bergerak cepat usai pelaksanaan Silaturahmi Nasional (Silatnas). Golkar segera turun ke daerah untuk konsolidasi mendapatkan kemenangan di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2015.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Golkar hasil musyawarah nasional (Munas) Bali Idrus Marham mengatakan, konsolidasi ini sudah disampaikan melalui Ketua DPP.

Idrus mengatakan, silatnas yang digelar bersama seluruh kader Partai Golkar termasuk dari kubu Agung Laksono merupakan pintu masuk sebelum dilaksanakannya konsolidasi.

"Ini (silatnas) hanya pertemuan awal. Maka ini syukuran dan silaturahmi," kata Idrus di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (1/11/2015).

Menurutnya, sudah menjadi tradisi di Partai Golkar bahwa mereka selalu melaksanakan musyawarah dengan seluruh kader untuk menghadapi berbagai agenda politik.

"Ini karakter Golkar, kita selesaikan pasca silaturahmi itu suatu pertanda bahwa memperkokoh Golkar sebagai partai besar," terangnya.

Dia pun menyambut positif perwakilan dua kubu yang terus bertemu guna mewujudkan kegiatan silatnas tersebut. "Komitmen kebesaran Partai Golkar, kesamaan komitmen kesatuan," pungkasnya.

Pilihan:

Politikus Golkar Ini Sujud Syukur Hadiri Silatnas
(maf)
Berita Terkait
HUT ke-57 Partai Golkar...
HUT ke-57 Partai Golkar Bertema Bersatu untuk Menang
Bahlil Lahadalia Tegaskan...
Bahlil Lahadalia Tegaskan Soliditas Kader di HUT ke-61 Partai Golkar
Persiapan Jelang Perayaan...
Persiapan Jelang Perayaan HUT Ke-61 Partai Golkar
Soal Peluang Golkar...
Soal Peluang Golkar Ubah AD/ART untuk Jokowi Maju Ketum, Aburizal Bakrie: Bisa Saja jika Daerah Mau
Pembukaan Rapimnas Partai...
Pembukaan Rapimnas Partai Golkar
Tasyakuran HUT Ke-57...
Tasyakuran HUT Ke-57 Partai Golkar
Berita Terkini
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama...
BGN Perkenalkan Deputi-Sestama Baru, Ada Mantan Kapuspenkum Kejagung
Dugaan Penyamaran Aset...
Dugaan Penyamaran Aset Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah Disorot
Jadi Investor Fiktif,...
Jadi Investor Fiktif, 10 WNA Ditangkap Imigrasi
Penguatan Kualitas Lulusan...
Penguatan Kualitas Lulusan Terus Digencarkan SGU
Cerita Megawati Pergoki...
Cerita Megawati Pergoki Intelijen: Hidup Saya Ini Diinteli Terus
Pakar Hukum: Secara...
Pakar Hukum: Secara Yuridis Pemeriksaan Mantan Jampidsus Tak Perlu Izin Kapolri dan Pejabat Negara Lainnya
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved