Gelar Maulid Nabi Hadapi Pemilu 2024, Airlangga Ingatkan Kader Semua Tindakan untuk Allah SWT

Minggu, 24 Oktober 2021 - 15:17 WIB
Gelar Maulid Nabi Hadapi Pemilu 2024, Airlangga Ingatkan Kader Semua Tindakan untuk Allah SWT
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto berbincang dengan Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Ainul Hikmah, Kompleks Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Minggu (24/10/2021). FOTO/MNC MEDIA
A A A
JAKARTA - DPP Partai Golkar menggelar shalawat merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf dan Ustaz Yusuf Mansur, Minggu (24/10/2021).

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengajak seluruh kader Golkar meneladani ajaran Rasul Muhammad dalam setiap perilaku.

Dalam momentum shalawat bersama ini, Airlangga juga meminta doa kepada habib, kiai, dan ulama yang menghadiri perayaan Maulid Nabi Muhammad di DPP Partai Golkar, untuk menghadapi hajatan Pemilu 2024.

Baca juga: Airlangga: Golkar Bukan Parpol Agama, Tapi Sangat Perhatikan Islam

Di depan Habib Syekh Abdul Qodir Assegaff dan Ustaz Yusuf Mansur, Airlangga meminta doa agar partai berlambang pohon beringin itu diberi kemudahan untuk memenangkan Pemilu 2024.

"Partai Golkar juga berharap doa dari para habaib, para kiai dari Bapak-Ibu agar dalam menghadapi hajatan politik 2024, Partai Golkar diberikan kemudahan jalan dan diberi ridho agar Golkar bisa memenangkan pemilu legislatif, pemilu presiden dan pemilu pada 2024," tutur Airlangga di Masjid Ainul Hikmah, Kompleks Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Minggu (24/10/2021).

Airlangga mengatakan selain meminta doa untuk kemudahan menghadapi Pemilu 2024, Golkar juga berharap mendapat syafaat dan keberkahan melalui lantunan shalawat kepada Nabi Muhammad SAW.Ia menegaskan, apa pun tindakan yang dilakukan seluruh kader Golkar harus diperuntukkan untuk Allah SWT.

"Seluruh upaya, niat, tindakan terutama masa depan, seluruhnya untuk Allah SWT. Kita harus shalawatan, berdoa agar diijabah Allah SWT. Itu tujuannya," tegas Airlangga.

Baca juga: Yusuf Mansur Sebut Narasi Airlangga Hartarto Mengikuti Jalan Nabi Musa

Shalawat bersama di Masjid Ainul Hikmah Kompleks DPP Partai Golkar dipimpin Ketua Majelis Ahbabul Musthafa Solo, Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaff, dan diisi tausyiah Ustaz Yusuf Mansur.
Halaman :
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2021 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2215 seconds (11.97#12.26)