Mau Ikut Kompetisi Mars Perindo? Yuk Catat Persyaratannya

Jum'at, 06 Agustus 2021 - 16:44 WIB
loading...
Mau Ikut Kompetisi Mars...
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan pengurus Partai Perindo saat Peluncuran Logo Baru Partai Perindo, Jumat (6/8/2021). Foto/Carlos Roy Fajarta
A A A
JAKARTA - Tak hanya melakukan peluncuran logo baru, Partai Perindo juga mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk ikut berpartisipasi dalam kompetisi Mars Perindo. Partai besutan Hary Tanoesoedibjo ini juga telah menyiapkan hadiah yang menggiurkan dari kompetisi ini.

"Ada juga acara yang ketiga peluncuran yaitu kompetisi Mars Perindo yang nanti detailnya juga akan disampaikan," kata HT saat menyampaikan sambutan di acara Peluncuran Logo Baru Partai Perindo, Jumat (6/8/2021).

Dalam kompetisi ini, Partai Perindo membuka dua fase bagi setiap masyarakat yang ingin berpartisipasi. Fase pertama dalam kompetisi ini yaitu membuat aransemen Mars Perindo terbaik dengan hadiah Rp100 juta untuk 10 orang pemenang.

Untuk bisa mengikuti fase ini, ada ketentuan persyaratan yang wajib dipenuhi oleh setiap masyarakat yang akan berpartisipasi dalam kompetisi ini. Pertama, pria atau wanita tidak ada batas usia. Kedua, memiliki kewarganegaraan dan memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP/ SIM/KK/PASPOR/KITAS/KITAB) untuk verifikasi. Ketiga, cover & aransemen Mars Perindo sesuai dengan kreativitas yang penting asyik! (Bisa dengan aransemen remix, daerah, dll.)

Baca juga: Pesan HT kepada Kader Partai Perindo: Jangan Hanya Bekerja Kalau Mau Ada Pemilu

Keempat, tidak boleh mengubah atau mengganti lirik Mars Perindo. Kelima, kreativitas cover tidak mengandung SARA, pornografi, kekerasan verbal dan tidak juga menyebarkan ujaran kebencian dan harus orisinil (bukan karya milik orang lain). Keenam, rekam video dengan durasi maksimal 2 menit.

Ketujuh, join kompetisi Mars Perindo di fitur HOT pada aplikasi RCTI+. Kedelapan, upload video ke aplikasi RCTI+ dengan format CoverMarsPerindo [spasi) NAMA. Kesembilan, periode upload 6-22 Agustus 2021.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Tama Langkun Dukung...
Tama Langkun Dukung Penegakan Hukum di BGN, Minta MBG Tetap Fokus untuk Rakyat
Sri Gusni: Pergantian...
Sri Gusni: Pergantian Pimpinan BGN Harus Jadi Momentum Pembenahan Menyeluruh Program MBG
Bicara Ambang Batas...
Bicara Ambang Batas Parlemen, Waketum Perindo: Jangan Sampai Suara Terbuang Sia-sia!
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Rekomendasi
Stop Pakai Sarung Tangan...
Stop Pakai Sarung Tangan Plastik Saat Makan, Ini Bahayanya bagi Kesehatan!
5 Alasan Iran Serang...
5 Alasan Iran Serang Bahrain dan Kuwait, Menekan AS Memenuhi Tuntutan Teheran
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
Berita Terkini
Hadiri Suroboyo 10K,...
Hadiri Suroboyo 10K, Wali Kota Agustina Siap Tampilkan Grand Finale Terbaik The Ultimate 10K Series 2026
Kapolri Respons Usulan...
Kapolri Respons Usulan Pigai soal Sipil Duduki Jabatan Utama Polri: Sudah Ada Ruang Resiprokal
Nahdlatul Ulama: Pesantren...
Nahdlatul Ulama: Pesantren dan Kedaulatan Masyarakat Sipil
Presiden KSPI: Said...
Presiden KSPI: Said Iqbal Akan Dilantik Jadi Penasihat Presiden Bidang Ketenagakerjaan
Berkas Sudah P21, Pakar:...
Berkas Sudah P21, Pakar: Tinggal Tunggu Penyidik Serahkan Roy Suryo dkk ke JPU
Cerita Prabowo tentang...
Cerita Prabowo tentang 2 Angka Keberuntungan di Hidupnya: 8 dan 13 Selalu Muncul
Infografis
Tarif Tol Diskon 20%...
Tarif Tol Diskon 20% Selama Mudik Lebaran 2025, Catat Tanggalnya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved