Masih Pandemi Corona, Pelaksanaan Kongres Gerindra Belum Jelas

Kamis, 28 Mei 2020 - 14:34 WIB
loading...
Masih Pandemi Corona,...
Kongres Partai Gerindra yang sebelumnya dikabarkan bakal digelar pada Maret atau April 2020, hingga saat ini belum jelas kapan dihelat. Pasalnya masih Corona. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Kongres Partai Gerindra yang sebelumnya dikabarkan bakal digelar pada Maret atau April 2020, hingga saat ini belum jelas kapan dihelat. Pasalnya, pandemi Covid-19 atau virus Corona juga belum jelas kapan berakhir di Indonesia.

"Belum tahu," ujar Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Arief Poyuono kepada SINDOnews, Kamis (28/5/2020). (Baca juga: Kepada Sandi, Prabowo Ungkap Niat Maju Lagi Pimpin Gerindra)

Hal senada juga diungkapkan oleh Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra, Hendarsam Marantoko. "Sekarang belum tahu karena Pandemi Covid-19," ujar Hendarsam dihubungi terpisah.

Kata dia, Partai Gerindra masih fokus pada penanganan Pandemi Covid-19. "Sekjen yang punya kewenangan untuk itu," kata Hendarsam.

Begitu juga dikatakan oleh Politikus Partai Gerindra Kawendra Lukistian. "Belum ada update mas. Nanti aku kabari kalau sudah ada ya," ujar Kawendra.

Namun, Kawendra mengatakan, kader Partai Gerindra masih berharap agar Prabowo Subianto kembali menahkodai partai berlambang kepala burung Garuda itu. "Insya Allah kader-kader Gerindra berharap Pak Prabowo berkenan masih memimpin Gerindra disupport Bang Sandi juga tentunya mas," pungkasnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Prabowo Kangen Nasi...
Prabowo Kangen Nasi Goreng Megawati, Pertemuan sedang Diatur
Megawati Ungkap Prabowo...
Megawati Ungkap Prabowo Bolak-balik Tanya Kapan Dibikinin Nasi Goreng
Pertemuan Prabowo dan...
Pertemuan Prabowo dan Bill Gates Bahas Kerja Sama Strategis Bidang Kesehatan
Prabowo Puji Bill Gates:...
Prabowo Puji Bill Gates: Lebih Pancasila dari Kita
Prabowo Ajak Bill Gates...
Prabowo Ajak Bill Gates Tinjau Program MBG di SDN Jati 03 Pulo Gadung
Momen Prabowo Minta...
Momen Prabowo Minta AHY Pimpin Hymne Taruna saat Halalbihalal Purnawirawan TNI
Dituding Presiden Boneka,...
Dituding Presiden Boneka, Prabowo: Konsultasi Hanya untuk Saran dan Pendapat
Bill Gates Hibah US$159...
Bill Gates Hibah US$159 Juta untuk Indonesia
Bill Gates Berikan Dana...
Bill Gates Berikan Dana Hibah Rp2,6 Triliun ke Indonesia
Rekomendasi
Robby Purba Kupas Kemampuan...
Robby Purba Kupas Kemampuan Indra Keenam Syarla Marz! dari Nenek Putih hingga Noni Belanda
Pro Futsal League 2025...
Pro Futsal League 2025 : Duel Sengit Cosmo JNE Jakarta Hadapi Sadakata United Aceh Tayang di MNCTV
Kekayaan Paddy Pimblett...
Kekayaan Paddy Pimblett Meroket, Siap Jadi Superstar UFC?
Berita Terkini
Penanganan Premanisme...
Penanganan Premanisme Ormas Bukan Hanya Tanggung Jawab Polri
Sinar Mas Kirim 500...
Sinar Mas Kirim 500 Pegawai Ikuti Pendidikan dan Pelatihan Komcad
Wacana Kirim Anak Nakal...
Wacana Kirim Anak Nakal ke Barak Militer Jadi Kebijakan Nasional, JPPI: Ciptakan Generasi Patuh Buta
Siapa Jenderal Agus...
Siapa Jenderal Agus Subiyanto? Panglima TNI yang Disorot karena Anulir Mutasi 7 Perwira Tinggi
Polemik Pembinaan Siswa...
Polemik Pembinaan Siswa di Barak, Komisi X DPR: Harus Dikawal Agar Tetap Edukatif
Dedi Mulyadi Bina Siswa...
Dedi Mulyadi Bina Siswa Nakal di Barak Militer, Maarif Institute: Berpotensi Merusak Sistem Pendidikan
Infografis
Habitat Asli Harimau...
Habitat Asli Harimau Jawa yang Masih Terjaga hingga Saat Ini
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved