Hetty Andika Video Call Beri Semangat Iis Riani Usai Operasi Fistula Ani

Selasa, 02 Maret 2021 - 17:57 WIB
loading...
Hetty Andika Video Call...
Ketua Umum Persit KCK Hetty Andika Perkasa melakukan video call dengan Iis Riani untuk memberikan perhatian dan semangat sesuai menjalani operasi RS Ciremai, Cirebon, Jawa Barat. Foto/YouTube TNI AD
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Hetty Andika Perkasa melakukan video call dengan Iis Riani untuk memberikan perhatian dan semangat sesuai menjalani operasi RS Ciremai, Cirebon, Jawa Barat. Iis merupakan adik kandung Sandi Rihata, pekerja bangunan disabilitas di lingkungan Mabesad.

Iis mendapatkan bantuan dari Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa dan Hetty untuk perawatan Fistula Ani yang dialaminya sejak lama.Operasi yang berlangsung 20 Februari 2021 lalu dan berjalan baik sesuai rencana tim dokter RS Ciremai. Dalam video call tersebut, Kolonel Ckm dr. Ahmad Zumaro melaporkan bahwa operasi berjalan lancar. Baca juga: Menjadi Anggota Persit KCK itu Indah Jika Dijalankan dengan Suka Cita

Hetty pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim dokter yang telah memberikan pelayanan terbaik kepada Iis. Hetty berpesan kepada Sandi, kakaknya untuk terus mendampingi adiknya.

“Alhamdulillah ya, berarti tinggal proses pemulihan. Yang penting Iis sudah lebih nyaman dan mudah-mudahan cepat sembuh. Sandi juga biar di situ aja nungguin adiknya dan beri semangat. Terima kasih ya dok, saya titip Iis tolong dirawat. Kalau ada apa-apa tolong kasih tau saya. Jaga kesehatan semua,” kata Hetty dalam video yang diunggah di Youtube TNI AD , Selasa (2/3/021).

Operasi ini merupakan bentuk kepedulian yang mendalam dari Andika dan Hetty. Bagi pasangan ini, hidup adalah membantu sesama semaksimal mungkin dan wajib didasari rasa tulis dan ikhlas.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
5 Jenderal Jabat KSAD...
5 Jenderal Jabat KSAD dalam 10 Tahun Terakhir, Mulyono hingga Maruli Simanjuntak
TNI Angkatan Darat Buka...
TNI Angkatan Darat Buka Peluang Anak Korban Ledakan Amunisi di Garut Jadi Prajurit
Brevet dan Penghargaan...
Brevet dan Penghargaan Letjen TNI Bobby Rinal Makmun, Beberapa Didapat dari Militer Luar Negeri
TNI AD Bantu Proses...
TNI AD Bantu Proses Pemakaman Korban Ledakan Amunisi di Garut
TNI AD Lanjutkan Investigasi...
TNI AD Lanjutkan Investigasi Tragedi Ledakan Amunisi di Garut
14 Brigjen Baru di TNI...
14 Brigjen Baru di TNI AD setelah Laporan Korps Kenaikan Pangkat 9 Mei 2025
Kisah Mayjen TNI Farid...
Kisah Mayjen TNI Farid Makruf, dari Jualan di Pasar Madura Kini Sandang Pangkat Bintang 2
Rampung Diidentifikasi,...
Rampung Diidentifikasi, 9 Jenazah Warga Korban Ledakan Amunisi Garut Dimakamkan
5 Fakta Ledakan Amunisi...
5 Fakta Ledakan Amunisi di Garut yang Mengejutkan, Investigasi Terus Berlanjut
Rekomendasi
Devin Haney Tamat usai...
Devin Haney Tamat usai Memalukan Lawan Jose Ramirez, Gary Antuanne: Sampah
YouTuber Cantik India...
YouTuber Cantik India Ditangkap karena Dituding Jadi Agen Intelijen Pakistan, Siapa Dia?
FFI x Game of Society...
FFI x Game of Society Ingin Lahirkan Futsal Series Putri
Berita Terkini
Dubes RI di Kamboja...
Dubes RI di Kamboja Terima Kunjungan Sespimti Polri, Bahas Kejahatan Lintas Negara dan Pelindungan WNI
Partai Perindo Sumut...
Partai Perindo Sumut Perkuat Konsolidasi, Angela Tanoesoedibjo: Saya Optimistis untuk 2029, Kekuatan Kita Besar
BP Taskin Finalisasi...
BP Taskin Finalisasi Buku Rencana Besar Penuntasan Kemiskinan
RDPU dengan Komisi III...
RDPU dengan Komisi III DPR, Ikadin Sampaikan 130 Usulan Penyusunan RUU KUHAP
Kejagung: Jabatan Jaksa...
Kejagung: Jabatan Jaksa Agung Prerogatif Presiden, Tak Ada Pensiun
Perkuat Tata Kelola...
Perkuat Tata Kelola Kebijakan, BSKDN Bahas Revisi Permendagri Pedoman Penelitian
Infografis
Operasi Pembongkaran...
Operasi Pembongkaran 30,16 Km Pagar Laut Tangerang Resmi Ditutup
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved