iNews Sore Live di iNews dan RCTI+ Minggu Pukul 16.00 WIB: Eksklusif Pengakuan Zulkarnaen Seputar Bungker Teroris

Minggu, 20 Desember 2020 - 16:16 WIB
loading...
iNews Sore Live di iNews...
iNews Sore Live di iNews dan RCTI+ Minggu Pukul 16.00 WIB: Eksklusif Pengakuan Zulkarnaen Seputar Bungker Teroris
A A A
JAKARTA - Setelah menemukan bungker di rumah tersangka teroris Taufik Bulaga alias Upik Lawanga, Mabes Polri dan Polda Lampung mendatangi rumah tersangka teroris lainnya, Zulkarnaen. Berdasarkan catatan kepolisian, Zulkarnaen terlibat dalam sejumlah aksi terorisme mulai dari bom Kedutaan Besar Filipina, kasus Poso Sulawesi Tengah, hingga Ambon Maluku.

Menurut warga sekitar, Zulkarnaen dikenal sebagai pribadi yang tertutup. Jauh sebelum pandemi Covid-19, Zulkarnaen sudah sering memakai masker termasuk saat menghadiri berbagai acara di lingkungan rumahnya.

Saksikan pengakuan ekslusifnya, di "iNews Sore" yang akan dipandu host Anisha Dasuki dan Abraham Silaban pukul 16:00 WIB. "iNews Sore" juga akan menghadirkan informasi seorang anak tewas setelah terlindas truk, yang dikendarai oleh Ayah kandungnya sendiri, di Aceh.

Saksikan selengkapnya program "iNews Sore" hari ini, mulai pukul 16.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti pula program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MUI Soroti Penangkapan...
MUI Soroti Penangkapan Ulama Palestina Sheikh Abdul Karim Raed Miqdad, Pertanyakan Verifikasi Tuduhan Terorisme
Polri Bakal Periksa...
Polri Bakal Periksa Kementerian ESDM Terkait Korupsi Pengadaan Batu Bara PLTU
Kasus Dugaan Korupsi...
Kasus Dugaan Korupsi BP2TD Mempawah Dilimpahkan ke Polri, CBA: Percepat Penanganan
Ferdinand: Pernyataan...
Ferdinand: Pernyataan Tiyo Soal Teror Alat Penyadap Masuk Kategori Penyebaran Hoaks
Dikuntit OTK, Islah...
Dikuntit OTK, Islah Bahrawi Sebut Polanya Mirip Kasus Andrie Yunus
Islah Bahrawi Mengaku...
Islah Bahrawi Mengaku Dapat Intimidasi dari OTK, Rumah Diintai hingga Aktivitasnya Dibuntuti
Anggota DPR AS Sebut...
Anggota DPR AS Sebut Zohran Mamdani 'Teroris Muslim' karena Juluki Netanyahu Penjahat Perang
Daftar Teroris Indonesia...
Daftar Teroris Indonesia yang Pernah Diburu Interpol, Nomor 1 Buron Internasional Bertahun-tahun
Rantis Brimob Siaga...
Rantis Brimob Siaga di Mabes Polri di Tengah Pengusutan Dugaan Korupsi Batu Bara-Asabri
Rekomendasi
Perjalanan Kereta Lebih...
Perjalanan Kereta Lebih Tenang, Ada Perlindungan untuk Keterlambatan dan Pembatalan
Hasil Piala AFF 2026:...
Hasil Piala AFF 2026: Gol Spektakuler Warnai Kemenangan Singapura atas Kamboja
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Berita Terkini
Eks Jubir KPK Febri...
Eks Jubir KPK Febri Diansyah Resmi Jadi Kuasa Hukum Febrie Adriansyah
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK: Gak Pakai Rompi Ye!
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Selesai Diperiksa, 2 Mobil Tahanan Siaga di Kejagung
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved