iNews Sore Live di iNews dan RCTI+ Jumat Pukul 16.00: HRS Vs Polisi Kian Panas

Jum'at, 11 Desember 2020 - 16:08 WIB
loading...
iNews Sore Live di iNews...
HRS Vs Polisi akan menjadi sajian utama iNews Sore edisi hari ini. Untuk mempertajam pembahasan, iNews Sore hari ini mengundang pihak kepolisian dan FPI dalam dialog. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Kasus Habib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab atau HRS semakin panas pasca ditetapkan sebagai tersangka. Bahkan polisi sudah menyatakan tidak akan memakai 'gigi mundur' untuk menegakkan hukum, bahkan akan menangkap para tersangka yang telah ditetapkan.

Sementara keberadaan HRS sendiri masih dirahasiakan Front Pembela Islam (FPI) . 'Drama' HRS Vs Polisi akan menjadi sajian utama "iNews Sore" edisi hari ini. (Baca juga: Tak Ada Pemanggilan Lagi, Polisi Tegaskan Habib Rizieq Akan Ditangkap)

Untuk mempertajam pembahasan, "iNews Sore" hari ini mengundang pihak kepolisian dan FPI dalam dialog. Kasus hukum lain, polisi sudah merampungkan hasil penyidikan petinggi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI), berkas mereka telah P21 dan segera disidangkan.

Selain itu "iNews Sore" juga menyoroti kisah tragis tiga anak di Nias, Sumatera Utara (Sumut) yang menjadi korban kejahatan ibu kandung mereka. Ketiga anak dibantai diduga orang tua terhimpit masalah ekonomi. Kekerasan dalam keluarga tidak hanya terjadi di Nias. Di Jambi, seorang anak tega membunuh ibunya dan melukai ayahnya setelah bertengkar.

Polisi masih menyelidiki motif sang anak menganiaya orang tua kandungnya. Sementara di Bandung, Jawa Barat seorang suami menghabisi istrinya dengan cara dibekap dengan sprei lalu dilakban. (Baca juga: Begini Respons Habib Rizieq Setelah Ditetapkan sebagai Tersangka)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kunjungi Markas Habib...
Kunjungi Markas Habib Rizieq, Menkop Ferry Juliantono Dorong Dibentuknya Koperasi Pesantren
Eggi Sudjana Ungkap...
Eggi Sudjana Ungkap Habib Rizieq Bekukan Kepengurusan TPUA
Patgulipat Tambang Raja...
Patgulipat Tambang Raja Ampat di INTERUPSI Malam Ini
Malam Ini “Teror ke...
Malam Ini Teror ke Media, Demokrasi Terancam? di INTERUPSI bersama Ariyo Ardi, Anisha Dasuki dan Para Narasumber Kredibel Lainnya Live di iNews
Saksikan PEMIMPIN RAKYAT!...
Saksikan PEMIMPIN RAKYAT! Rangkuman Menarik Seputar Kebijakan dan Aktivitas Para Pemimpin Bangsa, Mulai 13 Januari, Senin sampai Jumat Pukul 12.30 Live hanya di iNews
Sufmi Dasco Bertemu...
Sufmi Dasco Bertemu Habib Rizieq, Ada Apa?
Duet Novia Bachmid dan...
Duet Novia Bachmid dan Nabila Taqiyyah Buka Kemeriahan Cahaya Hati Awards
Jurnalis iNews TV Tatang...
Jurnalis iNews TV Tatang ZP Terpilih Jati Ketua IJTI DKI Jakarta Periode 2026-2030
Jangan Sampai Kelewatan...
Jangan Sampai Kelewatan Semua Program Terbaik, Nontonnya di Sini!
Rekomendasi
PLN EPI Tuntaskan Hot...
PLN EPI Tuntaskan Hot Tap WNTS-Pemping, Gas Natuna Siap Mengalir ke Dalam Negeri
Perkuat Kolaborasi Kampus,...
Perkuat Kolaborasi Kampus, MNC University Inisiasi Konsorsium Perguruan Tinggi ASEAN
FIFA Beri Lampu Hijau,...
FIFA Beri Lampu Hijau, Michael Oliver Pimpin Laga Belanda vs Swedia
Berita Terkini
Kejagung Ungkap Peran...
Kejagung Ungkap Peran Glory Harimas Sihombing di Kasus Korupsi MBG: Jual Titik SPPG
Glory Harimas Sihombing...
Glory Harimas Sihombing Jadi Tersangka Baru Korupsi MBG
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
Sony Sonjaya Diperiksa...
Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung 9 Jam, Daftar Nama terkait Jual Beli Titik SPPG Bertambah Jadi 41 Orang
Yusril Dialog dengan...
Yusril Dialog dengan BEM SI, Janji Sampaikan 5 Tuntutan ke Presiden
Soal Rupiah, Tomkur:...
Soal Rupiah, Tomkur: Perlu Koordinasi Kebijakan Lintas Sektor
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved