Perumnas Dukung Program Tiga Juta Rumah lewat Barakah

Selasa, 18 Maret 2025 - 23:34 WIB
loading...
Perumnas Dukung Program...
Perumnas menghadirkan campaign bertema Barakah (Beli Hunian Mudah, Berkah Ramadan Berlimpah) sebagai upaya dukungan kepemilikan hunian masyarakat dalam program Tiga Juta Rumah. Foto: Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Di bulan Ramadan 2025, Perumnas menghadirkan campaign bertema Barakah (Beli Hunian Mudah, Berkah Ramadan Berlimpah) sebagai bagian upaya dukungan kepemilikan hunian masyarakat dalam program Tiga Juta Rumah .

Kampanye ini dirancang untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian impian Perumnas dengan penawaran spesial dan keuntungan menarik selama Ramadan.

Salah satu program kemudahan utamanya yang diperkenalkan Perumnas adalah Weekend Berkah Flash Sale/Live Sale yang diselenggarakan setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu pukul 15.00 WIB hingga selesai melalui siaran langsung di Instagram dan Virtual Tour dari berbagai lokasi proyek Perumnas di Indonesia.

Dengan program ini, masyarakat dapat merayakan momen Lebaran dengan lebih tenang. Bagi konsumen yang memilih pembayaran secara cash keras, Perumnas juga menawarkan harga khusus yang tentunya lebih menguntungkan.

Dalam upaya lebih mempermudah masyarakat menjangkau hunian, Perumnas juga memiliki Program Buyer Get Buyer yang juga memberikan peluang bagi konsumen yang berhasil merekomendasikan hunian kepada orang lain dengan minimal 3 unit akad.

Si konsumen berkesempatan mendapatkan bonus THR hingga Rp5 juta juga promo lainnya yang tentunya memberikan kemudahan masyarakat dalam memiliki hunian Perumnas.

Untuk mendukung kemudahan akses informasi, Perumnas juga membuka akses informasi melalui Marketing Gallery Proyek dan booth di posko-posko Ramadan menjelang mudik dan Lebaran di beberapa lokasi.

Di antaranya kerja sama Perumnas dengan Jasa Marga pada 12 titik Rest Area Trans Jawa (arus mudik) dan 8 titik Rest Area Trans Jawa (arus balik), 5 titik Rest Area Trans Sumatera (arus mudik), dan 3 Titik Rest Area Trans Sumatera (arus balik).

Kemudian, kerja sama dengan KAI pada 14 Titik Stasiun di Pulau Jawa; kerja sama dengan Pelni pada 7 Titik Pelabuhan seluruh Indonesia; selanjutnya dengan Damri pada 14 Titik Pool Bus Damri di seluruh Indonesia.

Direktur Pemasaran Perumnas Imelda Alini Pohan mengungkapkan program ini merupakan bagian dari upaya Perumnas dalam menyediakan solusi hunian yang lebih mudah diakses oleh masyarakat.

“Kami ingin memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memiliki rumah, terutama di bulan Ramadan yang penuh berkah ini. Kami berharap lebih banyak orang dapat mewujudkan impian memiliki hunian yang nyaman dan terjangkau,” ujar Imelda.

Dengan berbagai penawaran menarik ini, Perumnas berharap dapat membantu masyarakat mewujudkan impian memiliki hunian nyaman, terjangkau, dan berkualitas.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
KPK Telusuri Pembelian...
KPK Telusuri Pembelian Rumah Rp4 Miliar Fadia Arafiq di Cibubur
Hunian Layak Fondasi...
Hunian Layak Fondasi Kesejahteraan Masyarakat
Pentingnya Rumah Susun...
Pentingnya Rumah Susun Lebih Luas untuk Keluarga Muda
KPK Sita Rumah dan Kontrakan...
KPK Sita Rumah dan Kontrakan Milik Tersangka Pemerasan TKA
Dasco Tegaskan Tunjangan...
Dasco Tegaskan Tunjangan Rumah DPR Hanya sampai Oktober 2025
Soal Perkembangan Rumah...
Soal Perkembangan Rumah Pensiun, Jokowi: Tanyakan ke Sekretariat Negara
Solusi Cicilan Lebih...
Solusi Cicilan Lebih Ringan, Intip Keuntungan Pindah KPR ke BRI
Modernland Realty Hadirkan...
Modernland Realty Hadirkan Neo Pasadena, Hunian Eksklusif Mulai Rp1,2 Miliaran
Gaya Hidup Praktis dan...
Gaya Hidup Praktis dan Estetis Jadi Tren Hunian Generasi Muda
Rekomendasi
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Bangun Budaya Sadar Bencana di Lingkungan Sekolah
AS Terlibat Langsung...
AS Terlibat Langsung dalam Serangan Drone Ukraina, Rusia: Washington Munafik!
Sah! Nathalie Holscher...
Sah! Nathalie Holscher Resmi Menikah dengan Arief Fadli, Jawaban Doa Umrah
Berita Terkini
3 Tersangka Kasus Suap...
3 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Pokmas Jatim Beri Rp6,9 M agar Dapat Jatah
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Kuntadi Jadi Jampidsus,...
Kuntadi Jadi Jampidsus, Yusril: Tugas Pokoknya Selesaikan Kasus Febrie Adriansyah
Celoteh Hotman Paris,...
Celoteh Hotman Paris, Pakar: Penghinaan Wartawan Bisa Diproses Hukum
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Ditjen Imigrasi Siapkan...
Ditjen Imigrasi Siapkan Satu Jenis Paspor Nasional, Nomor Tak Berubah Seumur Hidup
Infografis
5 Bandara Tersibuk saat...
5 Bandara Tersibuk saat Mudik Lebaran 2026, Layani 4,41 Juta Penumpang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved