Saksikan Rakyat Memilih Pemimpin dan Pemimpin Pilihan Rakyat di SINDONEWS TV dan SINDOnews.com Hari Ini

Rabu, 27 November 2024 - 08:04 WIB
loading...
Saksikan Rakyat Memilih...
SINDONEWS TV dan SINDOnews.com akan ikut memeriahkan Pilkada Serentak pada Rabu (27/11/2024). Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - SINDONEWS TV dan SINDOnews.com akan ikut memeriahkan Pilkada Serentak pada Rabu (27/11/2024). Pilkada Serentak 2024 adalah rangkaian Pemilu Legislatif dan Pilpres pada 14 Februari 2024.

Sebagai stasiun televisi berita terpercaya, SINDONEWS TV menjadi saksi sejarah perjalanan bangsa ini. SINDONEWS TV menayangkan Program Rakyat Memilih Pemimpin mulai pukul 07.30 WIB, dan Program Pemimpin Pilihan Rakyat mulai pukul 14.00 WIB.

Saksikan Rakyat Memilih Pemimpin dan Pemimpin Pilihan Rakyat di SINDONEWS TV dan SINDOnews.com Hari Ini


Adapun sesi pertama pukul 07.30 WIB menghadirkan narasumber Pengamat Politik Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Mouliza Donna.



Pada pukul 14.00 WIB Program Pemimpin Pilihan Rakyat menghadirkan Juru Bicara Tim Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) Angkie Yudistia, Jubir Tim Pemenangan Dharma Pongrekun-Kun Wardana Lenny Siregar, dan Jubir Tim Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno Ilham F. Wiratmaja.

Kemudian, menghadirkan juga sejumlah narasumber lembaga survei, yakni Direktur Executive Voxpol Center Research Pangi Syarwi Chaniago, Direktur LSKP-LSI Denny JA Sunarto Ciptoharjono, dan Peneliti Charta Politika Indonesia Ahmad Baihaqi.

Perkembangan terbaru Pilkada Serentak ini ditayangkan langsung dari berbagai lokasi di Tanah Air, seperti Jakarta, Bandung, Bogor, Banten, Semarang, Surabaya, Solo dan Medan. Sedangkan hasil hitung cepat Pilkada Serentak 2024 juga ditayangkan bekerja sama dengan Lembaga Survei ternama dan berkredibiltas yaitu LSI, Charta Politika dan Vox Pol.

Tayangan hasil hitung cepat Pilkada Serentak 2024 ini juga bisa akses di SINDOnews.com .
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bonus Hari Raya bagi...
Bonus Hari Raya bagi Ojol dan PHK, Saksikan di One On One bersama Menaker Yassierli Malam Ini
Antisipasi Penumpukan...
Antisipasi Penumpukan di Rest Area, Menag Imbau Semua Masjid Dilewati Pemudik Dibuka 24 Jam
Menag Belum Pertimbangkan...
Menag Belum Pertimbangkan Penambahan Kuota Haji 2025, Ini Alasannya
Produsen Curang Takaran...
Produsen Curang Takaran Minyakita Berkurang, Saksikan di One On One Bersama Mentan Malam Ini
Pilkada Ulang 2 Daerah...
Pilkada Ulang 2 Daerah yang Dimenangkan Kotak Kosong Digelar Agustus 2025
Kebutuhan Anggaran PSU...
Kebutuhan Anggaran PSU Pilkada 2024 Menyusut Jadi Rp392 Miliar, 2 Daerah Belum Punya Dana
Bagaimana Korlantas...
Bagaimana Korlantas Polri Amankan Mudik Lebaran? Saksikan Malam Ini di One On One dengan Irjen Pol Agus Suryonugroho di SindoNews TV
Mendagri: Pemungutan...
Mendagri: Pemungutan Suara Ulang Pilkada Papua Gunakan APBD
KPK Usut Pengumpulan...
KPK Usut Pengumpulan Dana dari Kepala Sekolah untuk Pemenangan Rohidin di Pilkada 2024
Rekomendasi
Triumph TF 250-E dan...
Triumph TF 250-E dan TF 450-E Diluncurkan, Ini Detail Speknya
Putin: Rusia Segera...
Putin: Rusia Segera Habisi Militer Ukraina!
Menhan Dorong Percepatan...
Menhan Dorong Percepatan Produksi Becak Listrik oleh PT Len Industri
Berita Terkini
Nasdem Hormati Keputusan...
Nasdem Hormati Keputusan Jokowi jika Bergabung dengan PSI
1 jam yang lalu
Prabowo Panggil Gubernur...
Prabowo Panggil Gubernur Lemhannas ke Istana, Ada Apa?
3 jam yang lalu
Kisah Ridwan Kamil Merancang...
Kisah Ridwan Kamil Merancang Masjid Raya Al-Jabbar hingga Klaim Bantuan ke NU Rp1 Triliun
4 jam yang lalu
Deretan Dirlantas Polda...
Deretan Dirlantas Polda yang Dimutasi Kapolri Jelang Idulfitri 2025, Berikut Ini Penggantinya
5 jam yang lalu
Nasib Pengawas Sekolah...
Nasib Pengawas Sekolah di Ujung Tanduk?
6 jam yang lalu
Revisi KUHAP, Kejagung...
Revisi KUHAP, Kejagung Harus Tetap Bernyali Sikat Koruptor
6 jam yang lalu
Infografis
Kota dengan Durasi Puasa...
Kota dengan Durasi Puasa Ramadan Terlama dan Tersingkat di Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved