alexametrics

Ribuan Jamaah Nantikan Kedatangan Jenazah Ustaz Arifin Ilham

loading...
Ribuan Jamaah Nantikan Kedatangan Jenazah Ustaz Arifin Ilham
Jamaah Ustaz Arifin Ilham sedang menggelar dzikir di Masjid Az-Zikra, Babakan Madang, Sentul Selatan, Jawa Barat, Kamis (29/5/2019). Foto/SINDOnews/Rico Afrido Simanjuntak
A+ A-
BOGOR - Halaman Masjid Az-Zikra, Babakan Madang, Sentul Selatan, Bogor, Jawa Barat, Kamis (23/5/2019) dibanjiri ribuan jamaah dan karangan bunga ucapan duka cita atas meninggalnya Ustaz Arifin Ilham.

Berdasarkan pantauan SINDOnews, masyarakat terus berdatangan ke Masjid Az-Zikra Sentul. Mereka kompak mengenakan pakaian serba putih. Sekitar ribuan orang jamaah sudah berada di lokasi.

Sementara itu karangan bunga terlihat berjejer di pinggir jalan sekitar masjid . Karangan bunga itu di antaranya dari calon wakil presiden KH Ma'ruf Amin, Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian, Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPR Jazuli Juwaini dan Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Luki Hermawan.Sementara itu, masyarakat terus berdatangan ke Masjid Masjid Az-Zikra Sentul. Mereka kompak mengenakan pakaian serba putih. Sekitar ribuan orang jamaah sudah berada di lokasi.

Jenazah Ustaz Arifin Ilham akan disalatkan di Masjid Masjid Az-Zikra Sentul. Kemudian jenazah Ustaz Arifin Ilham juga akan disalatkan di Masjid Az-Zikra Gunung Sindur, Bogor dan di makamkan di Gunung Sindur.

Ustaz Arifin Ilham wafat wafat ketika menjalani pengobatan penyakit kankernya di rumah sakit di Penang, Malaysia.
(dam)
preload video
loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak