Jubir TPN, Pangeran Optimistis Ganjar-Mahfud Menang Telak di Jatim

Sabtu, 10 Februari 2024 - 00:03 WIB
loading...
Jubir TPN, Pangeran...
Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud melakukan blusukan di Desa Prambon, Kecamatan Tugu, Trenggalek, Jawa Timur, Cangkrukan digelar Rabu (7/2/2024). Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud melakukan blusukan di Desa Prambon, Kecamatan Tugu, Trenggalek, Jawa Timur. Di sana, TPN menggelar acara cangkrukan yang dihadiri Jubir TPN Ganjar-Mahfud Pangeran Siahaan dan Putri Jasmine.

Cangkrukan digelar Rabu (7/2/2024) di lapangan Desa Prambon dan dihadiri ribuan pendukung Ganjar-Mahfud, termasuk gabungan aliansi relawan GAMA Trenggalek, caleg dari partai pendukung GAMA. Kepada wartawan, Pangeran menjelaskan cangkrukan ini adalah cara TPN menampung aspirasi masyarakat.

"Di sini kami bertemu warga, mendengar aspirasi dan harapan untuk kami sampaikan ke Ganjar-Mahfud. Ini bentuk bagaimana kami sebagai TPN mengikuti teladan Ganjar-Mahfud. Jadi kita langsung mendengar. Menemui masyarakat di akar rumput," kata Pangeran dalam keterangannya, Jumat (9/2/2024).

Selain menampung aspirasi, Pangeran dan Putri juga menyosialisasikan program Ganjar-Mahfud yang relevan dengan kebutuhan masyarakat. Seperti di banyak daerah lain, di Trenggalek, warga juga mengeluhkan sebaran bansos yang tidak akurat.

Putri menambahkan, selain bansos, ada sejumlah masalah lain yang dikeluhkan masyarakat, terutama kaum ibu. Masalah itu meliputi biaya pendidikan yang belum terjangkau, harga kebutuhan pokok yang tidak stabil, dan masalah fundamental lainnya.

"Untuk ibu-ibu, sejauh ini pendidikan masih mahal. Belum terjangkau. Bahan pokok juga. Harapannya, lewat dialog ini ibu-ibu bisa mengetahui visi-misi Ganjar-Mahfud dan menaruh harapan," kata Putri.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tiyo Eks Ketua BEM UGM...
Tiyo Eks Ketua BEM UGM Mengaku Ditawari Miliaran Rupiah dari Lembaga Berbintang, Ini Respons TNI
PDIP Sudah Siap, Ganjar...
PDIP Sudah Siap, Ganjar Minta Percepat Pembahasan RUU Pemilu
Lengkapi Berkas Perkara...
Lengkapi Berkas Perkara Tersangka Anwar Sadad, KPK Periksa 6 Saksi
Pemilu 2029 Masih Jauh,...
Pemilu 2029 Masih Jauh, PDIP: Jangan Setiap Hari Bicara Elektoral
Ganjar Ungkap Agenda...
Ganjar Ungkap Agenda Rakernas I PDIP di Ancol, Sistem Pilkada hingga Keluhan Masyarakat
Bupati Ponorogo Sugiri...
Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Kena OTT KPK, Ini Respons PDIP
Said Iqbal Blak-blakan...
Said Iqbal Blak-blakan 2.500 Buruh Pabrik Terancam PHK
Dhoho International...
Dhoho International Airport Jadi Gerbang Baru Wisata Selatan Jawa Timur
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
Rekomendasi
Sinopsis, Pemain, dan...
Sinopsis, Pemain, dan Link Nonton Wedding Agreement di VISION+
Akhirnya, Trio Maple...
Akhirnya, Trio Maple Haven Bisa Dikendalikan Langsung Lewat Game Mobile
Pesawat AMA Dibakar...
Pesawat AMA Dibakar di Yahukimo, Kemenko Polkam Dorong Tindakan Tegas
Berita Terkini
Dicap Penyusup oleh...
Dicap Penyusup oleh Roy Suryo saat Sidang Praperadilan, Suhadi Beberkan Kejanggalan Materi Gugatan
UI Kembangkan RehatPod,...
UI Kembangkan RehatPod, Solusi Isi Ulang Energi bagi Masyarakat Urban
Demam Piala Dunia: Ketika...
Demam Piala Dunia: Ketika Indonesia Tetap Menjadi Juara di Tribun Dunia
Kabar Duka, Sekjen AMSI...
Kabar Duka, Sekjen AMSI Maryadi Meninggal Dunia
Mitra Fahrudin Kantongi...
Mitra Fahrudin Kantongi Dukungan dari BM PAN DIY
Raja Juli Ngaku Diberi...
Raja Juli Ngaku Diberi Amplop oleh Bupati Kuansing, KPK: Jadi Pengayaan Informasi Penyidik
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved