Momen Keakraban Livienne Russellia saat Bertemu Gen Z

Selasa, 19 Desember 2023 - 08:13 WIB
loading...
Momen Keakraban Livienne...
Ramainya pengunjung yang memenuhi booth Vienna disebabkan antusiasme saat sesi tanya jawab dan meet and greet bersama CEO PT Cakra Daya Makmur, Livienne Russellia. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Booth Vienna di Jakarta X Beauty 2023 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, pada Minggu, 17 Desember 2023 dipenuhi ratusan orang. Mereka para Generasi Z (Gen Z) ini berasal dari pengunjung yang datang hingga pengguna produk Vienna Milk Series produksi PT Cakra Daya Makmur.

Ramainya pengunjung yang memenuhi booth Vienna disebabkan antusiasme saat melakukan sesi tanya jawab dan meet and greet bersama CEO PT Cakra Daya Makmur Livienne Russellia.

"Saya meet and greet dengan pemakai Vienna Milk Series sekaligus memperkenalkan produk varian terbaru," kata Livienne di sela-sela acara.

Livienne tak menyangka animo pengunjung dan pengguna Vienna Milk Series begitu besar hingga membuat booth Vienna penuh sesak.

"Luar biasa animonya, ketertarikan masyarakat dan pegiat kecantikan di Jakarta X Beauty 2023 terhadap produk Vienna Milk Series membuat saya ikutan heboh," Livienne menuturkan.

Perempuan yang sekaligus merupakan founder dari Vienna ini membuat suasana meet and greet makin heboh dan meriah saat dirinya membagi-bagikan varian terbaru Vienna Milk Series.

"Saya bagi-bagi produk terbaru gratis dan mengajak pengunjung untuk joget bersama, adu pantun dan suit tangan. Bertemu langsung dengan pemakai Vienna selalu memberikan saya motivasi untuk terus melakukan inovasi berkelanjutan dan mengupayakan keunggulan produk kami. Dan saya merasakan bangga bahwa Vienna telah dipercaya sejak enam belas tahun yang lalu, semoga Vienna bisa terus dipercaya sebagai pilihan produk perawatan kecantikan," Livienne menjelaskan.

Seperti diketahui, Vienna Milk Series kembali memperkenalkan varian terbarunya. Produk kecantikan yang menggunakan konsep susu ini memiliki tiga varian baru.

Tiga varian baru tersebut diperkenalkan pada acara Jakarta X Beauty 2023 di Jakarta Convention Center pada 15 Desember 2023. "Ketiga varian itu adalah Vanilla Milk, Strawberry Milk, dan Mango Milik," kata Livienne memungkasi.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kolaborasi PKSS dan...
Kolaborasi PKSS dan Kemnaker Perluas Kesempatan Kerja bagi Gen Z
Keterwakilan Anak Muda...
Keterwakilan Anak Muda di Parlemen Merosot, Parpol Buka Ruang Lebih Luas untuk Milenial dan Gen Z
Balitbang Motor Penggerak...
Balitbang Motor Penggerak Partai Raih Suara Milenial dan Generasi Z
Jihad Literasi dan Teknologi,...
Jihad Literasi dan Teknologi, Senjata Gen Z Melawan Radikalisme
Gelar Ngabuburead Kepustakaan...
Gelar Ngabuburead Kepustakaan Islam, Kemenag Dorong Indeks Literasi Generasi Z
Ketika Gen Z Memilih...
Ketika Gen Z Memilih Kabur Aja Dulu
Lazisnu Gelar Literasi...
Lazisnu Gelar Literasi Keuangan bagi Gen Z dan Perempuan Surabaya
Nongkrong Kini Jadi...
Nongkrong Kini Jadi Bagian Lifestyle Generasi Z Indonesia
Digitalisasi Parkir...
Digitalisasi Parkir Disorot, Pelaku Industri Bahas Adaptasi Layanan bagi Generasi Z
Rekomendasi
Elnusa Petrofin dan...
Elnusa Petrofin dan Pertamina Patra Niaga Perkuat Distribusi Avtur Bali-Nusra
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Rueibin Chen Ungkap...
Rueibin Chen Ungkap Alasan Pilih Musik Karya Brahms untuk Konser Eksklusif di Jakarta
Berita Terkini
PB PMII Serukan Persatuan...
PB PMII Serukan Persatuan Nasional, Kembalikan Intelektualitas Jadi Navigasi Gerakan
Qodari: Stimulus Tarif...
Qodari: Stimulus Tarif Transportasi Dikucurkan saat Libur Sekolah dan Nataru
Kejagung Segel Gudang...
Kejagung Segel Gudang Motor Listrik Milik BGN di Bogor
KPK Telusuri Dugaan...
KPK Telusuri Dugaan Aliran Uang Kasus Kuota Haji dari Kemenag ke Pansus DPR
Dharma Pongrekun Gugat...
Dharma Pongrekun Gugat UU Kesehatan, Berharap Hakim MK 'Diketuk Hatinya oleh Tuhan'
Prabowo Apresiasi Pelaksanaan...
Prabowo Apresiasi Pelaksanaan Haji 2026, Beri Catatan Ini untuk Tahun Depan
Infografis
5 Bandara Tersibuk saat...
5 Bandara Tersibuk saat Mudik Lebaran 2026, Layani 4,41 Juta Penumpang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved