HT, Mardiono, dan OSO, Hadiri Rapat Rutin TPN, Ini yang Dibahas

Rabu, 22 November 2023 - 15:44 WIB
loading...
HT, Mardiono, dan OSO,...
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) berbincang dengan Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid sebelum rapat rutin TPN Ganjar-Mahfud di Gedung TPN, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (22/11/2023). FOTO/MPI/JONATHAN SIMANJUNTAK
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri rapat rutin Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud di Gedung TPN, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (22/11/2023) hari ini. Tim TPN pada rapat kali ini akan memastikan mesin politik berjalan jelang masa kampanye.

HT tiba di Gedung TPN pada sekitar pukul 14.00 WIB. Ia terlihat datang dari arah iNews Tower dengan berjalan kaki dan langsung menaiki lift untuk memasuki ruang rapat.

Kedatangan HT kemudian disusul Plt Ketua Umum PPP Muhamad Mardiono yang tiba pada pukul 14.20 WIB. Ikut menyusul Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) 2 menit setelahnya.



Selain para ketua umum parpol pendukung Ganjar-Mahfud, pimpinan TPN Ganjar-Mahfud juga telah tiba. Antara lain Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid dan Wakil Ketua TPN Gatot Eddy Pramono, Andika Perkasa, TGB HM Zainul Majdi.

Hadir juga Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq. Pada rapat kali ini, Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud Sandiaga Uno turut terlihat.

Mardiono menuturkan, rapat rutin kali ini utamanya memastikan agar mesin politik berjalan. Apalagi, masa kampanye akan segera dimulai pada 28 November 2023 mendatang.

Baca juga: TGB: TPN Genjot Tingkat Keterkenalan Ganjar-Mahfud

"Kita ingin memastikan bahwa mesin politik kita dalam rangka untuk menghadapi kampanye ini kita sudah berjalan dengan baik, sistematis, mungkin agenda yang paling utama itu, di samping juga agenda-agenda yang lain," kata Mardiono di Gedung TPN, Rabu (22/11/2023).
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Eks Pimpinan Sidang...
Eks Pimpinan Sidang Muktamar PPP Ungkap Fakta Mengejutkan
GKSR Dorong Parliamentary...
GKSR Dorong Parliamentary Threshold Diturunkan, Jangan Ada Suara Rakyat yang Hilang
Struktur Baru GKSR:...
Struktur Baru GKSR: Said Iqbal Ketua Umum, Ferry Kurnia Sekjen
Ratusan Pengurus DPW...
Ratusan Pengurus DPW dan DPC PPP Dipecat secara Massal
Kebijakan Dinilai Bertentangan...
Kebijakan Dinilai Bertentangan dengan Hukum, Mardiono Digugat PPP Sumut
Gelombang Desakan dari...
Gelombang Desakan dari Daerah: DPW PPP Minta Sekjen Diganti
Sejumlah Pengurus PPP...
Sejumlah Pengurus PPP Daerah Dorong Polda Metro Jaya Usut Dugaan Pemalsuan Dokumen
Muscab PPP se-Papua...
Muscab PPP se-Papua Tengah, Mardiono Dorong Kolaborasi dengan Pemda untuk Sejahterakan Rakyat
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Rekomendasi
Zionis Israel Ratapi...
Zionis Israel Ratapi Kesepakatan Damai AS-Iran: Kami Ditinggalkan Sendirian!
Kisah Vozinha: Kiper...
Kisah Vozinha: Kiper Cape Verde yang Menulis Sejarah di Piala Dunia 2026
Trauma Kematian Anak,...
Trauma Kematian Anak, Tamara Tyasmara Tutup Hati untuk Pacar Baru: Sekarang Harus Selektif!
Berita Terkini
Presiden Prabowo: Selamat...
Presiden Prabowo: Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 H
Indonesia Tunjukkan...
Indonesia Tunjukkan Kerukunan Antaragama ke Presiden Jerman di Istiqlal dan Katedral
Gelombang I Berakhir,...
Gelombang I Berakhir, 245 Kloter Jemaah Haji Telah Diberangkatkan ke Tanah Air
Kolonel Inf Achmad Fikri...
Kolonel Inf Achmad Fikri Dalimunthe, Prajurit TNI Pertama yang Lulus National Defence College Yordania
Jamu Presiden Steinmeier,...
Jamu Presiden Steinmeier, Prabowo Sebut Jerman Jadi Inspirasi Inovasi Teknologi
Telusuri Aset Tersangka...
Telusuri Aset Tersangka Kasus Kuota Haji, KPK Periksa Pengelola Apartemen
Infografis
10 Bendera Negara Paling...
10 Bendera Negara Paling Unik di Dunia, Ada yang Bergambar Naga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved