Sekjen PDIP Kagumi Arsjad Rasjid sebagai Ketua TPN Ganjar: Fokus pada Target

Rabu, 04 Oktober 2023 - 18:09 WIB
loading...
Sekjen PDIP Kagumi Arsjad...
Sekretaris Jenderal DPP PDIP Hasto Kristiyanto mengungkapkan kekagumannya terhadap Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo, Arsjad Rasjid. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Sekretaris Jenderal DPP PDIP Hasto Kristiyanto mengungkapkan kekagumannya terhadap Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo , Arsjad Rasjid. Hal ini karena memiliki strategi yang matang dan lengkap dalam memenangkan Ganjar di Pilpres 2024.

Hasto menganggap, selama dirinya berada di tim kampanye sejak 2004, baru menemui orang seperti Arsjad Rasjid yang memiliki pengalaman luar biasa di dalam dan luar negeri dalam research dan pendekatan menarik.

"Diawali suatu research, kemudian menampilkan pendekatan-pendekatan yang sangat menarik, fokus pada target," kata Hasto usai rapat mingguan TPN di Gedung TPN, MNC Center, Jakarta Pusat, Rabu (4/10/2023).

"Jadi dengan objektif yang sangat jelas, sehingga rapat berjalan dengan efektif, dan kemudian langsung ditetapkan skala prioritas dan semakin optimis di bawah kepemimpinan sosok muda yang begitu dikenal," tambah Hasto.



Selanjutnya Hasto mengatakan, jika kepemimpinan Arsjad Rasjid sudah terbukti efektif dalam rapat mingguan yang biasa dilakukan oleh TPN setiap hari Rabu.

"Melihat bahwa seluruh aspek dalam pemenangan Pak Ganjar itu sudah di-overview dan dengan kebijakan-kebijakan direcion yang mengarah pada waktu-waktu yang tersisa untuk pemenangan Pak GP (Ganjar Pranowo)," ucap Hasto.

Sebelumnya, Rapat rutin mingguan Tim Pememangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo kembali digelar di KGedung TPN, MNC Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Dalam rapat kali ini, terlihat para Sekertaris Jenderal (Sekjen) dari para partai pengusung Bakal calon Presiden (Bacapres) Ganjar Pranowo hadir untuk membahas strategi bagi pemenangan mantan Gubernur Jawa Tengah itu di Pilpres 2024.

Turut hadir Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto, Sekjen DPP PPP Arwani Thomafi, Ketua Harian DPP Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) Zainul Majdi, Katua TPN Arsjad Rasjid, dan Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Purnawirawan TNI Tuntut...
Purnawirawan TNI Tuntut Penggantian Wapres Gibran, Ini Kata Ganjar Pranowo
Banyak Kader PDIP Minta...
Banyak Kader PDIP Minta Megawati Jadi Ketum Lagi
Ganjar Ungkap Suasana...
Ganjar Ungkap Suasana Acara Ulang Tahun ke-78 Megawati di Istana Batu Tulis
Ganjar-Mahfud Kalah...
Ganjar-Mahfud Kalah Pilpres 2024, Megawati: Ini Rekayasa dari Mana Pelajarannya?
Setara Institute Nilai...
Setara Institute Nilai Kualitas Demokrasi Pilpres dan Pilkada 2024 Rendah
Habib Rizieq Bicara...
Habib Rizieq Bicara Hasil Pilpres dan Pilkada 2024, Ini Katanya
Momen Akrab Anies dan...
Momen Akrab Anies dan Ganjar Bertemu, Netizen: Menyala Pak!
Hasil Survei Sebut Prabowo...
Hasil Survei Sebut Prabowo Bisa Pimpin Indonesia, Maruarar: Ada Pemilih Anies-Ganjar
PDIP Anggap Janggal...
PDIP Anggap Janggal Hakim PTUN Tak Menerima Gugatan Pencalonan Gibran: Kita Menang Dismissal
Rekomendasi
Perkuat Ekonomi Rakyat,...
Perkuat Ekonomi Rakyat, Kemenkop Percepat Pembentukan Koperasi Merah Putih di Jatim
Profil Produk Kendal...
Profil Produk Kendal Mantan Pacar Safnoviar yang Diduga Pansos demi Popularitas
Asisten Pelatih Timnas...
Asisten Pelatih Timnas Indonesia Denny Landzaat Masuk Radar Calon Pelatih Willem II
Berita Terkini
Mutasi TNI Akhir April...
Mutasi TNI Akhir April 2025, 5 Pati TNI AL Digeser Jadi Staf Khusus KSAL
3 jam yang lalu
Mantan Ketum Iwakum...
Mantan Ketum Iwakum Andi Saputra Dilantik sebagai Hakim Ad Hoc Tipikor
4 jam yang lalu
KPK Tetapkan Tiga Tersangka...
KPK Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Dinas PU Mempawah
4 jam yang lalu
Bertemu Dubes India,...
Bertemu Dubes India, Prabowo Belasungkawa Atas Serangan Terorisme di Kashmir
5 jam yang lalu
KPK Sita 65 Bidang Tanah...
KPK Sita 65 Bidang Tanah Terkait Kasus Dugaan Korupsi Jalan Tol Trans Sumatera
6 jam yang lalu
Iperindo Optimistis...
Iperindo Optimistis Industri Galangan Kapal Nasional Mampu Hadapi Banyak Tantangan
7 jam yang lalu
Infografis
Trump Frustrasi pada...
Trump Frustrasi pada Zelensky: Dia Bisa Kehilangan Ukraina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved