Rapat Konsolidasi Partai Perindo DKI Jakarta-Banten, HT Bangkitkan Kader Tak Gentar meski Partai Masih Muda

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 19:48 WIB
loading...
Rapat Konsolidasi Partai...
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin langsung rapat konsolidasi Partai Perindo bersama DPW DKI Jakarta dan Banten di MNC Convention Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (12/8/2023). Foto: MNC Media/Aziz Indra
A A A
JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo menggelar rapat konsolidasi bersama DPW DKI Jakarta dan Banten di MNC Convention Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (12/8/2023). Konsolidasi dipimpin langsung Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) .

Dia mendorong seluruh kader baik calon anggota legislatif (caleg) dan pengurus tidak gentar dalam berkontestasi politik dan mewujudkan target partai. Meskipun Partai Perindo, partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024, merupakan partai lebih muda dari yang lain.

“Pesan untuk caleg jangan pernah gentar bahwa kita mulainya mungkin secara usia lebih muda dari yang lain,” ujar HT di MNC Convention Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (12/8/2023).

Baca juga: Pimpin Rapat Konsolidasi, HT Ingin Perindo Jadi Partai Besar agar Mampu Membangun Indonesia

Dia mengingatkan setiap tingkatan mampu meraup suara minimal dua digit kursi. Hal ini tidak mustahil jika setiap kader mampu bekerja secara tepat dan cepat di sisa waktu yang ada.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Rekomendasi
Proses Pemeliharaan...
Proses Pemeliharaan dan Pengisian Galon Bermerek Dipastikan Penuhi Standar Industri
Pasar Cemas Tarif Baru...
Pasar Cemas Tarif Baru AS, Rupiah Ditutup Melemah ke Rp17.963
Indonesia Perlu Arah...
Indonesia Perlu Arah Kebijakan Baru Jadi Pusat Hilirisasi Sawit Dunia
Berita Terkini
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Selesai Diperiksa, 2 Mobil Tahanan Siaga di Kejagung
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Petani Tebu yang Belum...
Petani Tebu yang Belum Merdeka
Pemerintah Perkuat Pengelolaan...
Pemerintah Perkuat Pengelolaan Dana Lingkungan Hidup via BPDLH
Infografis
Keringanan PBB-P2 DKI...
Keringanan PBB-P2 DKI Jakarta 2026 Berlaku Bertahap
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved