Warga Apresiasi Polri, Arus Mudik-Balik Lebaran 2023 Lebih Baik

Jum'at, 28 April 2023 - 18:55 WIB
loading...
A A A
“Alhamdulillah itu sangat membantu untuk kami. Sehingga tidak ada satu hal apapun yang menghalangi mudik kami di tahun ini. Makasih ke Kepolisian Republik Indonesia, semoga sehat selalu dan lancar semua urusan," sambungnya.

Pemudik asal Bali I Wayan juga menyatakan bahwa mudik tahun ini lebih terkelola. Pasalnya, Ia tidak merasakan keterlambatan atau delay yang parah dari jadwal penerbangan.

"Di mana mudik tahun 2023 ini sangat berkesan. Di mana ini kan saya sudah satu tahun tidak pulang ke Denpasar, akhirnya ada kesempatan libur dan pulang ke Denpasar bertemu dengan keluarga. Mudik kali ini terasa sangat aman dan nyaman ya, di mana delay tidak terlalu panjang. Arus lalin juga cukup lancar, tidak ada kemacetan berarti. Sehingga sampai saat ini tiba dengan selamat sampai Jakarta. Terima kasih Pak Kapolri," papar I Wayan.

Tak hanya pemudik, Lizbeth yang melakukan perjalanan liburan di tengah momen Lebaran tahun ini juga merasakan aman dan nyaman berkat kehadiran jajaran kepolisian yang bertugas mengamankan dan memberikan pelayanan kepada seluruh masyarakat.

"Terima kasih saya ucapkan kepada Pak Kapolri dan Polres Bandara Soetta. Jujur liburan tahun ini sangat mengesankan. Jadi terima kasih untuk pengamanannya. Berharap semua yang belum balik masih Lebaran berjalan dengan baik dan lancar serta semua tim petugas dapat bertugas dengan baik,” katanya.

Dia mengatakan liburan kali ini sangat menyenangkan. “Sekali lagi terima kasih buat semua aparat yang sudah susah payah memberikan terbaik buat kami, yang sedang liburan karena liburannya sangat panjang sekali tahun ini," pungkas Lizbeth.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Oegroseno Buka Suara...
Oegroseno Buka Suara usai Absen dari Panggilan Kortas Tipidkor: Datang Harus Bawa Data
Hangat dan Haru, Prabowo...
Hangat dan Haru, Prabowo Jamu Perwira TNI-Polri dan Orang Tua di Istana Usai Praspa 2026
TNI-Polri Harus Profesional,...
TNI-Polri Harus Profesional, Prabowo: Jangan Ada Loyalitas Korps yang Sempit
3 Brigjen Pol Dapat...
3 Brigjen Pol Dapat Penugasan Baru ke Itwasum Polri pada Mutasi Juni 2026, Ini Daftar Namanya
96 Perwira Duduki Jabatan...
96 Perwira Duduki Jabatan Strategis di Bareskrim pada Mutasi Juni 2026, Ini Namanya
Polisi Ungkap Dugaan...
Polisi Ungkap Dugaan Korupsi Proyek Pengadaan Batu Bara, 3 Orang Jadi Tersangka
4 Kombes Pol Pecah Bintang...
4 Kombes Pol Pecah Bintang dan Promosi Jabatan ke Polda dalam Mutasi Polri Juni 2026, Ini Daftar Namanya
Bea Cukai dan Polri...
Bea Cukai dan Polri Gagalkan Penyelundupan 7,9 Kg Sabu dan 5 Ribu Ekstasi di Bengkalis
Akademisi Desak Polri...
Akademisi Desak Polri Tindak Penyebar Disinformasi Pengamanan Kejaksaan oleh TNI
Rekomendasi
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat...
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat Waktu 7 Menit 35,42 Detik di Nurburgring
Bank Mandiri Taspen...
Bank Mandiri Taspen Komitmen Dukung Ekonomi Nasabah Pensiunan lewat Toko Aice Manado
Lokasi PFII Belum Final,...
Lokasi PFII Belum Final, Purbaya: Nanti yang Nentuin Menteri Keuangan
Berita Terkini
Sebut 108 UU Perlu Diubah,...
Sebut 108 UU Perlu Diubah, Cak Imin: Omnibus Law Ciptaker hingga Agraria
KPK: Sebelum Serahkan...
KPK: Sebelum Serahkan Amplop ke Menhut, Bupati Kuansing Kumpulkan SGD 46.500
PPATK Ungkap Perputaran...
PPATK Ungkap Perputaran Dana Judi Online Turun hingga Rp286,84 Triliun di Era Prabowo
Yane Bima Arya Harap...
Yane Bima Arya Harap Setiap Anak Peroleh Kasih Sayang dan Rasa Aman
90 AKBP Dapat Promosi...
90 AKBP Dapat Promosi Jabatan Jadi Kombes Pol pada Mutasi Juni 2026, Ini Namanya
Samin Tan Cs Segera...
Samin Tan Cs Segera Disidang Kasus Korupsi Tambang
Infografis
3 Ruas Tol Fungsional...
3 Ruas Tol Fungsional Dibuka Gratis saat Mudik Lebaran 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved