Andi Arief: Hanya Burung Hantu yang Bisa Memisahkan Koalisi Perubahan, Sindir Siapa?

Minggu, 13 November 2022 - 19:53 WIB
Ketua Bappilu DPP Partai Demokrat Andi Arief menyebut ada yang ingin memisahkan Partai Nasdem, Demokrat dan PKS agar tak membentuk Koalisi Perubahan. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai Demokrat Andi Arief menyebut ada burung hantu yang memiliki keinginan memisahkan Partai Nasdem, Partai Demokrat dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) agar tak membentuk Koalisi Perubahan.

Untuk diketahui, Koalisi Perubahan ini tengah direncanakan pembentukanya oleh tiga parpol tersebut dalam menghadapi kontestasi Pilpres 2024. "Hanya 'burung hantu' yang bisa memisahkan koalisi Nasdem, Demokrat dan PKS," kata Andi Arief dalam cuitannya di akun Twitter resminya @Andiarief_ yang dikutip Minggu (13/11/2022).



Mantan staf khusus (Stafsus) Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu mengatakan, burung hantu ini merupakan burung yang bekerjanya malam dan buas. Kendati demikian, dia tak menjelaskan pihak yang dimaksudkan sebagai burung hantu tersebut. "Hanya itu yang bisa memisahkan koalisi perubahan dan perbaikan," ujarnya.

Baca juga: Andi Arief: Ujian Pertama Anies Menepati Janji pada Demokrat dan Koalisi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!