Canda HT Dua Tahun Keliling Lantik Pengurus Perindo: Kalau Anak Masih Kecil Dipanggil Om Saya

Senin, 07 November 2022 - 17:32 WIB
Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyatakan hanya butuh waktu dua tahun untuk membuat struktur pengurus Perindo di seluruh Indonesia.Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyatakan hanya butuh waktu dua tahun untuk membuat struktur pengurus Perindo di seluruh Indonesia.

Karena itu, HT menyatakan pada periode awal terbentuknya Partai Perindo pada 2015-2016 dia jarang memiliki waktu di rumah bersama keluarganya. Dia bersama jajarannya berkeliling Indonesia untuk melantik pengurus Partai Perindo.



"50% dari waktunya tidak di rumah. Untung anak-anak sudah besar, kalau anak-anak masih kecil dipanggil om saya (ketika pulang)," kata HT dalam Perayaan Hari Ulang Tahun ke-8 Partai Perindo di Jakarta Concert Hall - iNews Tower, Jakarta, Senin (7/11/2022).

Baca juga: Hadiri HUT ke-8 Partai Perindo, Jokowi: Selamat Berjuang, Selamat Bekerja Keras!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!