Ribuan Sahabat Ganjar di Tugu Proklamasi dan 4 Provinsi Rayakan HUT Ganjar Pranowo

Jum'at, 28 Oktober 2022 - 22:17 WIB
Berlangsung di Tugu Proklamasi, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Doa Bersama dan pemotongan tumpeng ini dihadiri 1.000 masyarakat dari segala penjuru Ibu Kota Jakarta.

Selain Jakarta, Provinsi Jawa Tengah, tepatnya di Kota Magelang juga menggelar kegiatan serupa. Ketua DPC Kota Magelang, Sariyadi berharap Ganjar Pranowo bisa melanjutkan keberhasilan memimpin Jawa Tengah ke Negara Indonesia.

"Sugeng tanggap warsa Bapak Haji Ganjar Pranowo. Semoga beliau selalu diberikan kesehatan serta jalan menuju Presiden Indonesia dimudahkan oleh Allah SWT," ujar Sariyadi.

Doa bersama dan tumpengan juga berlangsung di Kota Santri, Kabupaten Jombang. Bertempat di Pondok Pesantren Al Aziziyyah, sebanyak 1.000 santri mendoakan agar Ganjar Pranowo diberikan umur panjang dan menjadi pemimpin yang dibutuhkan bangsa Indonesia.

Pada kesempatan ini, Ketua DPW Jawa Timur Bambang Wahyuono sangat senang karena bisa mendoakan Ganjar bersama para santri yang hadir. "Selamat ulang tahun pemimpin kita Pak Ganjar Pranowo. Kita bersama santri mendoakan Pak Ganjar agar sehat selalu dan menjadi Presiden Indonesia selanjutnya," ucap Bambang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!