Indonesia Masuk Gelombang Keempat Covid-19? Ini Kata Satgas

Rabu, 22 Juni 2022 - 07:28 WIB
Wiku juga menegaskan bahwa varian apapun yang menyebabkan lonjakan kasus seperti BA.4 dan BA.5 saat ini kuncinya adalah protokol kesehatan.

“Dan perlu diingat apapun variannya dengan menerapkan disiplin protokol kesehatan dan menjalankan pola hidup bersih dan sehat kita akan terhindar dari virus apapun, dimanapun,” tegas Wiku.

Selanjutnya, kata Wiku, pemerintah selalu memonitor dan mencegah ataupun menekan penularan yang terjadi di masyarakat salah satunya dengan menerbitkan Surat Edaran terbaru terkait dengan protokol kesehatan dalam kegiatan berskala besar.

“Ini sebagai upaya kegiatan yang diselenggarakan dapat berjalan dengan lancar aman dan kondusif,” paparnya.
(muh)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!