Jenazah Eril Ditemukan, Yellow Notice Pencarian Putra Ridwan Kamil Dicabut

Jum'at, 10 Juni 2022 - 08:49 WIB
Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo mengungkapkan bahwa Yellow Notice pencarian Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril putra dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil akan dicabut. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo mengungkapkan bahwa Yellow Notice pencarian Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril putra dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil akan dicabut.

Pasalnya, jenazah Eril telah dikonfirmasi ditemukan usai dua minggu pencarian di Sungai Aare, Swiss. Baca juga: Sang Kekasih Nabila Ishma Tulis Pesan Mengharukan setelah Jenazah Eril Ditemukan



"Begitu sudah ditemukan dari NCB Lyon langsung meninfokan dan menutup Yellow Noticenya," ujar Dedi saat dikonfirmasi, Jakarta, Jumat (10/6/2022).

Menurut Dedi, karena Eril telah ditemukan nantinya Interpol pusat akan menginfokan kepada seluruh negara yang menjadi anggotanya terkait hal tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!