Ada Info Korupsi Migor dan Perpanjangan Jabatan Presiden Berkaitan, PKS Minta Dibuka

Senin, 25 April 2022 - 08:10 WIB
Politikus PKS Mardani Ali Sera meminta informasi dugaan keterkaitan antara korupsi minyak goreng dengan isu perpanjangan jabatan presiden dibuka. Foto/dok.SINDOnews
JAKARTA - Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) Mardani Ali Sera meminta informasi terkait dugaan korupsi pemberian izin ekspor minyak sawit mentah untuk membiayai isu kontoversi seperti penundaan Pemilu 2024 dan perpanjangan masa jabatan Presiden dibuka ke publik seluas-luasnya.

"Semua isu yang sudah masuk ruang publik mesti dibuka termasuk soal korupsi minyak goreng untuk mendanai isu penundaan pemilu dan perpanjangan masa jabatan presiden," ujar Mardani Ali Sera, Minggu (24/4/2022).



Baca juga: Jokowi Larang Ekspor Minyak Goreng, Ini Respons Kemendag

Apabila informasi yang disampaikan salah satu anggota DPR tersebut benar, Mardani menilai apa yang dilakukan kelompok pengusaha dengan pejabat negara merupakan cara oligarki dalam mempertahankan kekuasaan atau keuntungan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!