Viral Mobil Fortuner Berpelat Nomor Kemhan, Jubir Prabowo: Setelah Dicek, Palsu

Jum'at, 28 Januari 2022 - 20:04 WIB
"Terus pernah juga ada bapa2 muda pake camry plat kemhan. Orang biasa manggil dia pak jenderal. ragu jenderal karena kerjanya nyalo proyek proyek gitu. segala macem deh dia bawa orang mau ngerjain urugan, kuari dll. Tolonglah jan kasih orang2 begituan plat pejabat negara," tweetnya lagi.

Cuitan ini kemudian ditanggapi oleh jubir Prabowo, Dahnil di akun Twitternya. Menurutnya, dari hasil pengecekan, pelat nomor dinas Kemhan yang menempel di Fortuner itu palsu.

"Setelah di Cek oleh pihak @Kemhan_RI Nomor tersebut palsu. Itu plat nomor untuk kategori mobil dinas jenis Avanza. Bila anda punya info, siapa yg menggunakan plat tsb mohon disampaikan, agar ditindak," tulis Dahnil.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!