Erick Thohir Jadi Anggota Banser NU, Rocky Gerung Ingin Ajak Naik Gunung

Senin, 29 November 2021 - 15:08 WIB
Ujian fisik Erick Thohir demi baret Banser mengingatkan Rocky terhadap apa yang pernah dijalaninya ketika aktif sebagai mahasiswa pecinta alam. Hal itu penting agar kondisi fisik tetap prima ketika naik gunung yang menjadi hobinya.

Baca juga: UU Cipta Kerja, Rocky Gerung Analogikan MK seperti Penjual Mangga

“Kelihatan Pak Erick Thohir sangat fit karena berminggu-minggu latihan sebelum dikukuhkan dan mendapat baret banser. Tidak bisa hanya dua tiga jam, itu namanya pencitraan,” kata aktivis dan pengamat politik ini.

Setelah melihat bagaimana Erick Thohir menyelesaikan ujian fisik menjadi anggota Banser itu, Rocky ingin mengajaknya naik gunung. Baginya, itu penting karena semuanya berkaitan dengan daya tahan Erick sampai Pemilu 2024.

”Mungkin Erick Thohir mau saya ajak naik gunung karena ini soal napas, napas politik,” kata Rocky.
(muh)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!