Fadli Zon Kritik Pergeseran Libur Maulid: Kurang Kerjaan

Minggu, 17 Oktober 2021 - 07:55 WIB
“Sepanjang ada Republik ini baru sekarang ini ada hari libur keagamaan di geser , kurang kerjaan sekali,” cuit akun Twitter @MedanSoepriono.

“Khan bukan hari maulid-nya yang digeser... hanya waktu liburnya saja... jadi masalahnya dimana... sudahilah “drama sinetron” yang tidak perlu,” cuit akun Twitter @budhisjam.

Adapun cuitan Fadli Zon itu mengomentari cuitan Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Hidayat Nur Wahid (HNW). “Jangan geser libur Maulid 1443 H. Tetap waspada, dengan taati Prokes,” cuit HNW di akun Twitter @hnurwahid.

Sebelumnya, Stafsus Menteri Agama Ishfah Abidal Aziz menjelaskan pergeseran libur Maulid Nabi Muhammad SAW itu guna mencegah ASN libur panjang.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!