Inklusif dan Kolaboratif, Arsjad Rasjid Dinilai Layak Pimpin Kadin

Senin, 31 Mei 2021 - 15:06 WIB
"Saya sudah 15 tahun bersama Kadin, saat ini Kadin butuh pemimpin yang bisa membawa perubahan berkemajuan dan bekerja sama dengan baik dengan berbagai pihak termasuk pemerintah," kata Rizal dalam keterangannya, Senin (31/5/2021).

Hingga saat ini tercatat ada dua orang nama yang masuk dalam bursa calon ketua umum dalam Munas yang rencananya bakal digelar di Kendari, 30 Juni mendatang tersebut.

Keduanya yakni Presiden Direktur PT Indika Energy Arsjad Rasjid dan pemimpin konglomerasi Kelompok Bakrie, Anindya Novyan Bakrie.

Dari dua kandidat caketum itu, Rizal menilai Arsjad Rasjid sebagai sosok yang inovatif dan mampu menjadikan Kadin Indonesia lebih maju ke depan.

"Semua ini ada pada kesungguhan dan keikhlasan Arsjad Rasjid memimpin Kadin baru yang inklusif dan kolaboratif. Bersama Arsjad Rasjid kita bisa," ucap Rizal.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!