Hari Kartini, Liliana Tanoesoedibjo: Perempuan Indonesia Berperan Penting Didik Penerus Bangsa

Rabu, 21 April 2021 - 19:05 WIB
Liliana mengingatkan, pentingnya peranan seorang perempuan di tengah-tengah keluarga dan masyarakat, maupun dalam berbangsa dan bernegara.

"Sebagai perempuan, kita mempunyai peranan yang sangat penting, terutama dalam mendidik generasi penerus bangsa," tutur Liliana.

Baca juga: Peringati Hari Kartini, Cinta Laura Ingatkan Perempuan Harus Percaya Diri

Dia menjelaskan wanita yang kuat, terdidik dan bijak, akan melahirkan anak-anak yang kuat, terdidik dan bijak. Begitu pula perempuan-perempuan yang gigih, berakhlak dan bermartabat.

"Pastinya juga akan menghasilkan generasi-generasi penerus bangsa yang tidak saja berkualitas baik, tapi juga berakhlak dan bermartabat," terang ibunda dari Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!