Buka Lapangan Kerja, Partai Emas Uji Coba Layanan Transportasi Daring

Kamis, 08 April 2021 - 18:30 WIB
Ketua Umum Partai Emas, Hasnaeni. Foto/Istimewa
JAKARTA - Layanan transportasi daring Emas Jek dikembangkan. Layanan yang dihadirkan Partai Era Masyarakat Sejahtera (Emas) tersebut saat ini masih dalam proses uji coba.

"Emas Jek sudah trial bisnisnya dan sudah jalan," kata Ketua Umum Partai Emas Hasnaeni, Kamis (8/4/2021).



Pengujian layanan di berbagai lini terus dilakukan. Tujuannya untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada para pengguna nantinya. "Platform Emas Jek sudah uji coba," ujarnya. Baca juga: Dukung PSBB, Ketum Partai Emas : Nyawa Tak Bisa Dibeli

Aplikasi Emas Jek sendiri telah hadir di Google Play Store, sejak Rabu 17 Februari lalu. Aplikasi tersebut kini sudah bisa dioperasikan oleh mitra serta pengguna. Mitranya sendiri ialah kader dan simpatisan Partai Emas, juga masyarakat lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!