Diminta Stop Serang Demokrat, Marzuki Alie: Saya Cuma Minta Aturan Ditegakkan

Jum'at, 19 Februari 2021 - 17:48 WIB
”Sy sangat salut dg adik2 yg muda2, sangat apresiasi, kalianlah sbg penerus partai ini. Tentu paham kenapa saya marah. Sy sayang kalian, krn tanpa pemuda kita gak akan punya masa depan. Sy hanya minta aturan ditegakkan, kenapa harus fitnah saya. Sy konsisten dg sikap saya,” balasnya.

Meskipun begitu, Marzuki juga mengaku prihatin karena beberapa kader muda dinilainya tidak menghormati senior. ”Sy prihatin saja, kenapa yg muda2 tdk menegakkan sikap yg cerdas, bersih dan santun. Masak kader berani membully seniornya, rasanya gak ada di partai yg lain, partai2 besar. Dan sy sejak dulu tdk berubah, krn di partai saya mengabdi, tidak mencari sesuatu utk pribadi,” cuit Marzuki.

(Baca:Pengakuan Marzuki Alie Dinilai Ungkit Perseteruan SBY-Megawati)

Soal kemarahannya, Marzuki mengaku dipicu tuduhan terhadap dirinya ikut berada di balik upaya pendongkelan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

”Sy kira jelas apa yg saya sampaikan, bhw kemarahan saya krn saya yg tidak paham apa2, tiba2 dituduh di ruang publik. Maaf, sy memang bukan politisi, sy profesional, pejabat karir, pendidik, dan mandiri secara ekonomi. Jadi di politik adalah pengabdian, sy jaga nama baik PD,” tulisnya.
(muh)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!