Golkar Minta Elemen Ini Jangan Jadi Alat Pemenangan Calon Tertentu di Pilkada

Kamis, 03 Desember 2020 - 14:31 WIB
Jelang pemilihan yang akan dilakukan beberapa hari kedepan itu, beberapa perangkat seperti petugas Program Keluarga Harapan (PKH), Pendamping Desa, Aparatur Sipil Negara dan unsur perangkat lainnya.

"Kita mendorong jangan sampai petugas PKH, Pendamping Desa dan ASN ikut-ikutan memenangkan paslon tertentu. Mereka harus menjaga netralitasnya di Pilkada 9 Desember besok," demikian kata Dion biasa disapa, Kamis (3/12/2020).

Secara khusus Dion juga meminta seluruh kader di Provinsi Jambi untuk fokus mengawal kemenangan Cagub Cek Endra-Ratu Munawaroh hingga level tempat pemungutan suara.

Selain itu, kader partai beringin itu diminta serius menguatkan basis struktur di beberapa Pilkada di Kabupaten/Kota di Jambi. Dengan cara itu, Dion meyakini kemenangan Pilkada 9 Desember mendatang akan didaptkan secara maksimal.

"Seluruh kader beringin harus total kawal suara untuk kemenangan ketua kita Cek Endra hingga bilik suara," demikian kata Wakil Sekretaris jenderal Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!