Puji Kepemimpinan Wali Kota Agustina, Hendardji Soepandji: Budaya Semarang Kian Kuat dan Harmonis

Minggu, 21 Juni 2026 - 20:35 WIB
Ketua Umum Pawon Semar, Mayor Jenderal TNI (Purn) Dr. Hendardji Supandji, dan Walikota Semarang saat menghadiri Gelar Seni dan Budaya Kota Semarang di TMII, Jakarta, Minggu (21/6)
SEMARANG - Ketua Umum Pawon Semar, Mayor Jenderal TNI (Purn) Dr. Hendardji Supandji, menyebut Kota Semarang berhasil menunjukkan kemajuan yang pesat tanpa meninggalkan akar budaya dan nilai-nilai kebersamaan masyarakatnya.

Menurutnya, kondisi tersebut semakin terasa dalam beberapa tahun terakhir di bawah kepemimpinan Wali Kota Semarang Agustina Wilujeng.



Pernyataan itu disampaikan Hendardji saat menghadiri Gelar Seni dan Budaya Kota Semarang bertajuk Harmoni Semarang di Anjungan Jawa Tengah, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Minggu (21/6).

Menurut Hendardji, Kota Semarang saat ini mampu menjadi contoh daerah yang berhasil memadukan pembangunan, pelestarian budaya, dan kehidupan masyarakat yang harmonis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!