Isu Black Mamba di Rumah Sahroni Ternyata Foto dari Lebanon pada 2020

Sabtu, 08 November 2025 - 19:25 WIB
Anggota DPR nonaktif Ahmad Sahroni mengklarifikasi terkait penjarahan pada 30 Agustus 2025. Foto/SindoNews
JAKARTA - Anggota DPR nonaktif Ahmad Sahroni mengklarifikasi terkait beredarnya isu di media sosial yang menyebutkan benda bernama ‘black mamba’ ditemukan di rumahnya pascapenjarahan pada 30 Agustus 2025. Sahroni menegaskan kabar tersebut sepenuhnya hoaks dan diduga merupakan bagian dari serangan sistematis yang bertujuan untuk memojokkan serta merusak reputasinya.

“Diduga ada pihak-pihak yang memang sengaja merencanakan pemojokan karakter Ahmad Sahroni. Ada alat-alat yang dipakai sekelompok orang untuk menghajar gua. Ini alat loh, alat gede yang dipakai,” ujar Sahroni dalam tayangan YouTube Total Politik yang direkam 15 September tersebut dikutip pada Sabtu (8/11/2025).



Terkait isu ‘black mamba’ yang dikaitkan dengan dirinya, Sahroni menyebut hal tersebut merupakan manipulasi informasi lama yang sengaja dipelintir agar seolah-olah berkaitan dengan penjarahan rumahnya di Tanjung Priok.

Baca juga: Foto Kabur ke Luar Negeri Hoaks, Sahroni: Itu dari Singapura ke Jakarta, Cek Saja Imigrasi!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!