Mahfud MD Siap Gabung Komite Reformasi Polri, Puan: Siapa Pun Boleh Gabung Asal Semangatnya Sama

Selasa, 23 September 2025 - 15:36 WIB
Ketua DPR Puan Maharani menyoroti kesiapan mantan Menko Polhukam Mahfud MD bergabung ke Komite Reformasi Polri. Siapa pun boleh bergabung dengan catatan punya semangat untuk kebaikan bangsa. Foto: Achmad Al Fiqri
JAKARTA - Ketua DPR Puan Maharani menyoroti kesiapan mantan Menko Polhukam Mahfud MD untuk bergabung ke Komite Reformasi Polri. Siapa pun boleh bergabung untuk memperbaiki Korps Bhayangkara dengan catatan punya semangat untuk kebaikan bangsa.

"Siapa pun boleh saja kemudian mau memperbaiki asal semangatnya sama untuk kebaikan bangsa dan negara," ujar Puan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (23/9/2025).



Baca juga: Front Kebangsaan Desak Percepatan Reformasi Polri

Reformasi Polri perlu dilakukan baik dari dalam maupun luar. Perbaikan itu perlu agar Korps Bhayangkara bermanfaat bagi bangsa.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!