Tak Hanya Letjen TNI Kunto, Mantan Ajudan Jokowi juga Batal Dimutasi

Sabtu, 03 Mei 2025 - 00:07 WIB
Kemudian, Panglima juga membatalkan mutasi Laksma TNI Phundi Rusbandi menjadi Kas Kogabwilhan II. Phundi tetap menjabat Waaskomlek KSAL.

Mutasi Laksma TNI Benny Febri menjadi Waaskomlek KSAL turut dibatalkan. Benny tetap menjabat Kadiskomlekal.

Terakhir, Laksma TNI Maulana dibatalkan mutasinya sebagai Kadiskomlekal dan kembali ke jabatan semula sebagai Staf Khusus KSAL.

Kristomei menjelaskan pembatalan mutasi itu lantaran para perwira tinggi masih memiliki tugas yang mesti diselesaikan. “Tidak ada persepsi apa-apa kepada publik, memang organisasi dan perkembangan dinamika,” katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!