Kejagung Geledah 4 Lantai Kantor Ditjen Migas Kementerian ESDM

Senin, 10 Februari 2025 - 16:26 WIB
Penyidik Kejaksaan Agung (Kejagung) menggeledah empat lantai kantor Ditjen Migas Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) pada Senin (10/2/2025). Foto/Riana Rizkia
JAKARTA - Penyidik Kejaksaan Agung (Kejagung) menggeledah empat lantai kantor Direktorat Jenderal Minyak dan Gas (Ditjen Migas) Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) pada Senin (10/2/2025).

Berdasarkan informasi yang diterima SindoNews, terdapat empat lantai yang digeledah oleh penyidik Kejagung, namun belum diketahui ruangan apa saja yang menjadi target penggeledahan di empat lantai tersebut.



Baca juga: Kantor Ditjen Migas Digeledah Kejagung, Begini Suasananya

"(Yang digeledah) lantai 8, 12, 15 dan 16," kata penyidik Kejagung kepada SindoNews melalui pesan tertulis, Senin (10/2/2025).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!